オキシクリーン (OXI CLEAN) 1500g 送料無...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-28
  • オキシ漬けにハマります
  • 送料込みのショップを探していて、こちらで1500gのオキシクリーンを購入しました。初めての使用ですが、大掃除時期だったので多い方が良いかとこちらにしました。泡立ちが悪いなどのレビューを見てアメリカ製と迷いましたが、界面活性剤不使用ということで、こちらに。オキシどころか漂白もしたことないので、何とも比較できませんが、洗濯だけでは黒づむ一方だったフキンや子どものエプロンがスッキリ白くな ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん
  • 3 2017-08-13
  • まだ一度しか使ってませんが、汚かった靴が白くなりました。今後も期待です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

初めて使ったオキシクリーン‼
洗濯機の汚れもキレイスッキリ‼
一番感激したのは、水筒の中の茶渋。ほうじ茶や紅茶などを入れて使っていたら、だんだん茶色になってしまい毎日洗っていても落ちなくて困ってました。
オキシでつけおきしたら、何をやっても落ちずにいた汚れがびっくりするくらいキレイに落ちました。
ほんとに、おすすめです。

• Pink*さん
  • Pink*さん

5 2017-05-26

話題の
オキシクリーン楽しみにしていました(^^)到着も早く、使うのが楽しみです‼

4 2016-12-28

オキシ漬けにハマります
洗濯だけでは黒づむ一方だったフキンや子どものエプロンがスッキリ白くなりました。
嫌な臭いがしないので、熱湯につけて家事の合間にオキシ漬けにはまりそうです。

5 2017-10-18

初オキシ
ネットで見て気になって購入しました。まだ使っていないのですが汚してくる子供の洋服に重宝しそうなので使うのが楽しみです。

5 2017-09-17

初オキシクリーン
初めてオキシクリーンを購入しました☆
ブロガーさんたちが紹介していて、ずっと気になっていました。
オキシ漬けにメチャはまっています。
お風呂に洗濯機にキッチンに。

• ちる2626さん
  • ちる2626さん

4 2017-07-10

運動部に入っている子供のジャージや靴下の洗濯に主に使っています。特に靴下の汚れが気になっていたので落ちればいいなと思ってます。
まだ、数回の使用なのですがいつもより綺麗に洗濯出来ていると思います。
浸けおきもいいと聞いたので試してみたいと思ってます。

5 2017-06-28

良い!!
初めて使いました。
今まで何度洗濯しても落ちなかった汚れが一瞬で落ちました!!
お気に入りのものだったので、これからも使いたいと思います☆

4 2017-06-02

送料込みは嬉しい
いつも500ml入りボトルを購入していたので、大容量は嬉しいですね。いろんなお掃除に使えるので重宝しています。

5 2017-05-25

表示してた日数
よりとても早く届きました!!
早速使ってみて口コミの良さがわかりましたー

5 2017-05-11

話題
ネットで話題になっていて
興味がわいて買ってみました。
換気扇(二年弱掃除してない)
洗濯機などに了解しました。
はい!きれいになりました◎

5 2017-05-09

効果てきめん!!
何で洗っても落ちなかった洋服の油染みは落ちるし、
布巾などの汚れも落ちるし、ただ浸けておくだけで簡単に綺麗に落ちて大活躍です☆

5 2017-03-14

凄く落ちる
水性酸素系漂白剤で、あまり汚れが落ちなかった、ランチョンマット
40度のお湯に、規定のオキシクリーンで60分つけ置きしたら、見事
キレイに汚れがおちました。これは、期待できる。

5 2017-02-24

リピートです♪
我が家で使って良かったので義実家にもプレゼントしたくてリピート購入しました♪

5 2017-02-24

満足です◎
オキシ漬けが気になり買ってみました♪乳児の娘が良くウンチ漏れでシミになってた肌着も綺麗に洗濯オキシして綺麗になって感動しました(^O^)

5 2017-02-06

とても綺麗になります。
お安く購入できてうれしいです。