(2セット販売)Canon キャノン BCI-326+32 ...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

2セットでこの価格はお買い得です。
ICチップ付で2セットで購入しました。色も問題無く従来の商品と変わりません。

• taka0131さん
  • taka0131さん

4 2017-09-07

この値段で
帰るのは大変助かりますが、減りは早いですね。
写真とか印刷しないので、画質はわかりませんが、レシピとか印刷するとそれなりに綺麗です。

5 2017-06-28

スーパーセール中に買いましたが、とても安いです。
ストック用に買いました。

• こじ044さん
  • こじ044さん

4 2017-09-09

早く届きました
とても迅速に届いて助かりました。使用してみて問題なければまた買いたいです。

5 2017-09-04

お得
2セットでこの値段はとても安いので購入してみました

5 2017-07-11

問題なく使えています
この値段で2セットは安い!また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-07-10

安いので購入
2セット入っていてこの値段はお買い得なので購入しました
発色良く今のところ詰まったりしていません

• noho2000さん
  • noho2000さん

5 2017-07-03

お得でした
めっちゃ安くてよかったです。
印刷してみましたが、変わりなく使えてます。

4 2017-06-28

コスパが良かったです。
このセットでこの価格はあり得ないと思い、購入しました。
今のところ、問題なく使えています。

4 2017-04-18

お買い得
初めて購入しました。思っていたよりもきれいにプリントアウトしてますので問題ないかと感じまひた。

3 2017-05-23

写真もくっきり
互換性でも品質はしっかりしていました。写真の印刷もくっきりで綺麗な仕上がりでした。

3 2017-04-11

商品が届いたというだけで、まだ未使用なので商品に対してのコメントは出来ません。ストック用に購入しました。今使用のプリンターは既に年数が経っている為、店頭でのインクの購入が中々出来ず、ネットにてお手頃のものが見つかるとストック用に購入するようにしています。汎用品の為当たり外れも大きく、常にリスクはありますが、たとえ外れ品であっても値段が値段なのでと納得して使用しています。いつインクが切れても在庫があるとの安心感だけで満足しています。