電子タバコ 用 リキッド フレーバー 大容量...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • 人それぞれの好みの問題
  • 「BLACK MENTHOL」の感想です。個人的に「HANGBOO」の方が満足する味(クセは凄いです)でした。本物の「マルボロブラックメンソール」を吸った事無いので分かりませんが、多分人それぞれ好みが違うと思われます。両方試してみて下さい。 ・・・(続きを読む
  • コジコジ8920さん
  • 3 2020-11-10
  • ナッツの香り
  • マイルドセブン風味とはちょっと違った香り。味は薄めで、自分には合わないかな。しかしながらこの低価格は魅力ですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

使って満足しています、安価でサービス品が在るのも嬉しい、フレーバが多種で叉 注文を頼みたい……

4 2020-04-16

人それぞれの好みの問題
「BLACK MENTHOL」の感想です。
多分人それぞれ好みが違うと思われます。
両方試してみて下さい。

5 2020-04-09

大満足
使う本体にもよるのかもしれませんが、かなりタバコ風味です!
禁煙できそう!

5 2020-02-25

リピです
前回試しに2本購入してみて気に入ったようなので、すぐリピート購入しました。5本+1本おまけは嬉しいですね。配送も早くて助かります。

5 2020-02-18

お気に入り
最近アイコスからピコに乗り換えた旦那さんに頼まれて購入しました。
味は問題なく吸えている様で、マルボロ味とブラックメンソールを購入しましたが、メンソールが気に入っているようです。タバコを吸わない私的にもアイコスの様な匂いが無いのでこちらの方が良い感じです。

5 2020-02-16

おいしい(^q^)♪
お気に入り商品です!

5 2020-02-07

気に入ってます(*^^*)★♪♪♪♪♪♪

4 2020-10-27

色々試せるからGood!レッドコーラおすすめです!

5 2020-06-21

お試し
大変満足のいく買い物でした。次回はまとめ買いしたくなりました。

5 2020-06-21

コスパよし
安い、良いものです
いろいろと試していますが、値段の高い物と違いがわかりません

4 2020-05-28

マイルドセブン購入
マイルドセブンというよりは、麦茶とコーヒーとココナッツオイルが混ざった香です。
でも甘いのとメンソールが嫌いな私にはありがたい。

• 心滅粋さん
  • 心滅粋さん

5 2020-03-17

愛用
愛用しています。
ヴェポライザーに最適です。

5 2019-12-05

素早い対応で商品もすぐに届きました。
次は違う商品を購入しようかと思います。

4 2019-11-14

これはうまい❗
届きました。これはうまいです。リピートするかもです。

5 2019-01-18

USA MIX愛用してます。
ナッツ風味で美味しい。
USA MIXとアップルで合計5個買ったのでおまけを頂きましたが、グレープフルーツでした。
苦手な味だったので残念です。
美味しくないと捨てるしかないので
購入したものをおまけでつけて欲しいなぁ。
フルーツ系はパイナップルが1番美味しい。
5mlしか見ないので10mlタイプも扱ってほしいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ