3,232円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-01-26

• 使いやすさ:3
久々に購入しましたが、今回のは色分けされていて、色で区別できるのがありがたいなと思いました(息子も使っているので)。ちょっと差し込み口が以前のより硬い気がしないでもないけど・・・使えてるのでOKです。

5 2014-10-25

お値打ちで助かりました
ソニックケアを使っています。どこの商品よりもよく磨けます。
とても気持ちいいですよ。

• 桃色狼さん
  • 桃色狼さん

4 2022-03-13

よかった
他レビューの言う通りグッと押さないと入らないですが普通に使えます^^
ヘッドが小さいので使いやすいです。

• かき999さん
  • かき999さん

4 2020-10-10

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
家族で使うので色違いがわかり易くて便利です。

5 2020-01-16

お買い得商品です
迅速且つ丁寧な梱包で、きちんと届きました。かなり使えると思います。
次回も、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-24

ありがとうございました
使用感は純正品と大差はないと思います。
ただでさえ純正品より価格が安いのに、セール中も重なりかなりお買い得でした!
無くなったらリピしたいと思います!
でも、1年以上かかるかな…

• m-tamiさん
  • m-tamiさん

4 2018-12-22

交換用に
今まで使っていたソニッケアーダイアモンドの取り替え用として購入しました。
本体は今まで通りのものを使用しますので、互換性があるかどうかだけ心配しすぎて、
大きさを見逃していました。今まで使っていたのと同じでなく、ミニタイプでした。
これは自分のミスなのでそのまま使用してみたら全然いい感じで使用できます。
このブラシが無くなってから次は大きさを間違わないように注文したいと思います。

4 2018-07-02

• デザイン:
なかなか良いと思います
電動歯ブラシを買ったまでは良かったのですが、なんせ替え歯ブラシが高い!
セールになったタイミングで、一か八か購入してみました。
ヘッドが思ったより小さい…と他の方がレビューされていましたが、私がもともと購入した電動歯ブラシに付属していたサイズと同じものでしたので、大きさに関しては違和感無く使えました。
ただ、純正よりやや硬めかな?と感じますが、許容範囲です。
何よりお安く手に入れることが出来て良かったです!
無くなったら、リピすると思います♪

5 2018-01-25

• 使いやすさ:4
純正品よりは若干やわらかいです、汚れはとれますので問題なく使用できます。あとは耐久性ですね。
この値段なら買いです

5 2017-11-04

使いやすい
以前、ソニックケアのダイアモンドクリーンを、購入しました。ブラシの交換時期になったものの、正規品は1本千円近くするので購入に躊躇し、迷った挙句、こちらの口コミを読んで試しに購入させてもらいました。
正規品よりヘッドが小さくて、磨きやすいのと、問題なく使えています。正規品と違い色がついているので、ブラシの識別ができるため、主人にも進めてみようかと思ってます。
正規品より私はヘッドが小さめなため使いやすく、値段も安くてありがたく感じてます。またリピします!

5 2017-08-08

お得
ディスカウントショップで見てみると替えが2つ入って1000円ほど。ん〜高い。
見つけてよかったです。16本も入ってこのお値段。気兼ねなく取り換えられます。歯ブラシの毛の部分のへたりは早いものの十分満足出来ます

4 2015-09-09

これからが楽しみ
こんにちは(^^)/今回購入する前に以前違うところで購入をしたことがあり
今回も同じがんじかなぁって思っていましたが、ブラシを、差し込むときもスムーズに差し込むことが出来て、毛も少し固く広がりが早かったのですが、今回購入させて頂いた商品は、毛も以前に比べて少し柔らかく毛の広がりも以前のものより少ないように感じられます。使い始めて間もないのでこれからが楽しみです。

4 2015-05-27

【デザイン】
互換品なので形は違うが取り付け・取り外しに問題なく機能しています。
【磨き心地】
スタンダード指定もやや小さめだがかえって磨き心地がいいようです。
【歯磨き効果】
純正品となんら変わりなし、磨けています。
【静音性】
変わりなし
【使いやすさ】
いいです。
【その他】
コスパが断然優位でまた購入すると思います。

5 2015-03-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
ブラシは、やはり定期的に交換したいですが、正規品はお値段が…
このブラシを購入して正解でした。硬さも気になりません。
オススメです。

4 2015-02-28

• 磨き心地:
コスパ最高
少し柔らかめなので正規品よりも替えるサイクルは早めですが、その方が清潔でいいかな〜と思いました。またリピしたいと思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー