5 2021-04-30

本日到着しました。
自分にはこのサイズが丁度よいので到着まで楽しみにしていました。
早速べイプを吸いたいです。
ぜひリピートしたいリキッドです。

5 2021-06-14

いつもお世話になっております!ずっとこの商品を使っています。味が変わったとか特になく、5本購入で1本プレゼントもいつも注文に沿った1本を贈ってくださるので、本当にありがたいです。
これからもリピートしますので、宜しくお願いします。

5 2021-03-17

配送も迅速で良かったです。グレープ味良いです。

5 2021-02-10

主人用です
リピ買いです
内容量とお値段が気に入ってるそうです

• 死神6124さん
  • 死神6124さん

4 2020-10-31

プルームテックプラスのリキッド補充用
マルボロ風味を購入して最初は失敗したなーって感じでしたが慣れればプルームテックの補充用としてはいいかもしれません(ただしプルームテックのタバコカプセルがないと吸えたもんじゃないですw)。
リキッドだけで満足する味にするのは難しいのかもしれませんね。

5 2020-07-31

初めて買いましたが,気に入りました。次回は別のリキッドも買ってみたいと思います。

5 2020-05-16

もう11回目のリピです。いつも「USA MIX」をお願いしてます。
タバコ!って感じではないですが(どのリキッドメーカーでも一緒ですが)
いつもアイコスの彼に吸ってもらったら「おいしい!」って言ってたので、
アイコス→電子タバコのリキッドとして違和感はないのかな。
私自身、大満足だから11回も買ってるのですがw

5 2020-07-26

手元の買置きがなくなる前に…
メンソールを購入。こちらでまとめ買いさせてもらっています。

5 2020-07-10

もう何度目かわからないリピです笑 マルボロ風味安定で購入してます。
毎回、10本まとめて購入しているので、プレゼントが2本、本当にありがたいです。
他の人が吸ってみたいというので試し吸いしたら「おいしい!」といってました。
いつもありがとうございます。

4 2020-06-23

安くて思ったより味も良かったです。 また注文したいと思います。

5 2020-06-02

二度目の使用ですが
ポッド再生の為に使用してますが、やっぱり美味しいです!コスパも良いし、他のを試す必要もないですね!

5 2020-05-27

リピ決定
気に入りました。
ちゃんとメンソール感も強いのに安い。
リピ決定。

5 2020-05-08

満足度高い
連休を挟んでたので、到着を心待ちにしておりました。リピート確定ですね。また注文します、必ず。

5 2019-08-11

いつもの味
リピ買い
量とお値段と満足
いつもまとめ買いしています

4 2018-07-12

マイルドセブン味
マイルドセブン味を購入。
その通りの味かというと。。。まあ、そこはご愛嬌ということでw
好みの味ではあるので満足です。
メンソール系と混ぜても割といけました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他