539円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-27
  • 満足しています
  • こちらをずっとリピートして使わせていただいていますが、正規品と若干違っているものの、全く問題無く使っています。直ぐに発送してくださる上に、送料込みでこのお値段なので、躊躇無く交換できてありがたいです。電動歯ブラシを使うようになってから、歯石もほとんど付かず、歯医者さんの定期検査も10分くらいで終わって、とても楽です。これからも使わせていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-16
  • 電動歯ブラシも2〜3年経過すると、ブラシ替えの為、本体の番号が適用がなく近い番号で購入するしかなくピッタリとは合わない感じです価格が安いのでそこは仕方ないと思うしかない。以前注文した履歴から再度購入注文してから到着は早めで助かりました。 ・・・(続きを読む
  • monmon0055さん

5 2021-09-26

• 使いやすさ:5
機能とコストパフォーマンスのバランスが良い品。

5 2020-12-02

リピートです
安く買えるから、広がりかけたら即交換!!

5 2021-02-05

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
迅速な対応で良かったです!早く届きました!

5 2020-11-27

満足しています

5 2021-09-29

• 使いやすさ:5
消耗品なので安く買えて満足です。
無くなったらリピート購入します。

5 2021-09-14

• 磨き心地:
  • 使いやすさ:
値段も手頃で、良いと思います。また利用したいです。

4 2021-09-06

• 磨き心地:3
  • 使いやすさ:4
安くて満足です。
ソニッケアーには同じような形で歯茎ケアのブラシがあるのですが購入したブラシがそれと同じ役目を果たすのかが分かりませんでした。
歯茎ケアのブラシが無いのなら作っていただきたいです。

5 2021-08-16

• 使いやすさ:5
初めて購入しましたが、正規品と比べても遜色ありません。ブラシが正規品より少しだけ柔らかいような気がしましたが、値段も安くとても満足です。

4 2021-05-21

• デザイン:4
安い♪
私の使い方が悪いみたいで、人よりも早く毛が開いてしまうので、替えブラシが安いのは助かります。またなくなったらリピしたいと思います。

5 2021-04-30

• 使いやすさ:4
前回16本入りを購入して満足の品だったので、今回は4本入りをリピートしました、ブラシの毛先が少しでも開いたら、気兼ねなく交換できる、価格がありがたいです。
(今回、4本入りにしたのは、本体がそろそろ買い替えの予定だからです)

4 2021-03-17

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
4本も入ってて、コスパがよい。
毎度、リピートしています。

5 2021-03-01

• 使いやすさ:5
再購入です。消耗品ですから、気軽に買い換えることができる値段で、使って不満は特にありません。

5 2021-02-20

• デザイン:4
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
手配もスムーズでした。商品も問題なく使用出来てます。また利用したいと思います

• OTAS4444さん
  • OTAS4444さん

5 2021-02-04

• 使いやすさ:5
リピートです。お値打ち価格で助かります!
また、利用させてもらいます。

• sary1089さん
  • sary1089さん

5 2021-01-12

• 使いやすさ:5
特に違和感はないと思います。この価格だったらいいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー