バストアップジェル cellnote セルノート B...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-01-09

保湿
バストに大きな変化はありませんが、保湿はできているようです

3 2019-07-29

初めて買いました
ネット検索の上位に来ているのとレビューを見て初めて購入しました。DVDは見たのでお値段なりの期待を込めて使ってみようと思います。

3 2018-12-24

• しっとり:4
  • ツヤ:3
今後に期待
今回初めて購入してみました。
塗った感じはベタつかず、匂いも無臭?特に気になりません。効果はまだ分かりませんが、続けてみたいです。

3 2018-09-01

• 香り:
8月29日に注文して9月1日に届きました。
まだ使用はしてませんが今晩から使うのが楽しみです。
包装も丁寧にしてあり、良かったです。

3 2018-03-17

• 香り:
広告を見て初めて購入してみました。
まだ使ってないので効果は分かりませんが期待を込めて・・・これから楽しみです!

3 2017-11-05

• しっとり:5
  • 香り:
まだ分かりませんが。
1本目が一月で終わりました。まだ効果はあまり感じられないのですが、3ヶ月から4ヶ月くらいは続けないと効果は出ないようなので、もう少し頑張ってみたいと思ってます。
1本目が終わった時点での感じは、保湿効果はとてもあるなぁという感じです。あとは、セルノートのおかげというよりは、マッサージのお陰かなぁという感じです。ただ、生理前の張りがこれを使ってるといつもよりもっと張ってる感じです。

3 2017-07-08

少し肉がついたような
使い始めて2週間、ナイトブラと併用してますが、少し胸周りに肉がついたような、、、まだ胸に定まってない肉なので、もう少し続けたいと思います。

3 2017-04-23

• 香り:3
半分くらい使用しましたが変化なしです。もっともっとマッサージ必要なのか、、一本は使い切ってみようと思います。

3 2017-02-19

• 香り:4
使用感は無臭で使いやすいジェルですが今のところ効果は出ていません。とりあえず一本使ってから判断します。

3 2017-01-30

• 香り:4
ポイント倍率でここを選びました
DVDは役にたちませんでした。
どこも同じ様な感じで販売してますがポイント倍率でここを選びました。梱包は軽い感じ。発送は早め。
臭いはなく、ラベルもキレイにはがせるのではがせば来客に見られてもバレずに使えるしスッキリするのでオススメ!
ブラをした時のボリュームがかわったような?
胸が少し重くなった気がしますが、しばらく使いましたが劇的な変化はみられず☆3。効果が変われば再レビューします。

3 2016-10-16

• ツヤ:3
期待を込めて
期待を込めて購入しました。初めての購入期待を込めて

3 2015-11-23

期待値
DVDの内容は他のサイトで一部見られたのですが、簡単で続けられそうで、良さそうです。
まだ使用してませんが、期待を込めて購入しました。

3 2015-09-20

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 香り:4
まだわかりませんが…
まだ2日なので分かりませんが、期待して使ってます!
さらさらで使いやすいです。

3 2015-09-17

• しっとり:4
  • 香り:3
まだ使い始めて一週間なので効果はわかりません。でも肌はサラサラになったかも!

3 2015-02-15

• しっとり:2
  • 香り:2
3日くらい前に気になって購入しました。
DVDはほんとにわかりやすくてとっても役に立ちます!
セルノートはまだ使い始めなのでこれといった変化はないですが、でも下着をつけずに鏡でみたとき、少しずつ胸の丸さが出て影ができてるなーと思ったのでこれからもこつこつ続けたいと思います!