バストアップジェル cellnote セルノート B...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

バストアップジェル cellnote セルノート BV LINE GEL 送料無料 【もれなくバストアップDVDプレゼント中】

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • a-taro0112さん
  • a-taro0112さん

2 2021-02-24

意味あるのかなぁ
毎日塗り続けたけど、
実感できなかった。

2 2020-12-02

• ダメージケア:3
  • 香り:5
美乳維持に
DVD不要と備考欄に記入したのですが読み落とされていたようです。当方44歳、大きくなったとは感じませんが形と色はを持出来ているので若い方ならばより効果が実感出来るかなとも思います。

2 2017-01-17

• ダメージケア:3
  • しっとり:4
  • 香り:3
使ってまだ2日目なんで何とも言えないですが、塗ってマッサージすると少しふっくら感があります。続けていきたいです。

2 2016-10-31

• 香り:
使用して2週間程たちますがまだ何の変化も見られません。説明書通りにマッサージしていますが効果については疑問です。とにかく1本なくなるまで使用してみるつもりです。

2 2016-06-02

• しっとり:4
  • 香り:3
皮膚が柔らかくなりました
私は肌に合わず胸にかゆい吹き出物ができたので使用を中止しました。
敏感肌です。

2 2015-12-13

• 香り:4
使い始めてまだ一週間ですが、とくに何も感じません。
今後に期待したいです。変化があるといいのですが。

2 2015-12-05

• 香り:
使い始めてまだ2日なので効果は分かりません。
効果があると嬉しいです。

2 2015-06-29

• 香り:
まだわかりません。
3日使用…
朝、晩がんばってぬってみてますがまだ効果はわかりません。
期待してがんばってみます。

2 2015-03-15

• ダメージケア:2
  • サラサラ:4
まだ効果なし
卒乳後胸が萎れて垂れてしわしわの状態になり1年が経ちました。口コミがいいので試しに購入してみました。
元々背中や二の腕は肉がつかず胸だけが大きいタイプなのでマッサージしても胸に流すほどの肉がなく今のところ全く効果は感じられません。生理前なのに少しも張らなくて、高い買い物だったので残念です。