デラクシオ プロ CMC シャンプー 3000ml &...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • びっくり
  • パンテーンを長年使ってました。なんだか、かゆいし、丁寧に洗っても頭皮の匂いがきになる。で、頭皮さっぱりなメリットやスカルプも使ってみたり。その時はさっぱりするし、匂いもいいけど、何日か使うと髪の毛ギッシギシ。バサバサ。で、ネットの口コミがよく、価格も安いので、大容量に不安はありましたが、購入。結果、かなりいいです!1日目シャンプーしたら、さらにギッシギシで失敗かと思ってましたが ・・・(続きを読む
  • aiko627さん
  • 3 2014-02-22
  • 継続使用が良い?
  • 最初に使った時は、髪を乾かした後、何だかゴワゴワして切れ髪っぽい感じになったので、失敗したかな?と思いましたが、2度目はそれほどでもなく、普通に落ち着いた仕上がりになり、ツヤも出てきたので、継続使用してみると良いのかもしれません。仕上がりは軽めではなく、コシがあって、ややまとまり感のある感じです。これまで使っていたノンシリコンのものと比べると、サラサラ感に欠けますが、特に悪いわ ・・・(続きを読む

4 2019-10-13

潤う
シャンプーだけでも潤って良いです!お値段以上に良く、リピ決定です!

4 2019-10-13

いつも美容室で定価で買っていたので安く買えて良かったです!また購入します!

5 2019-10-10

家族全員で使ってます
香りも良く使いやすいです
大容量なのでネット購入できるのはありがたいです

5 2019-09-28

美容室で使っていて良かったので購入しました。
2度目の購入になります。

• 結羽666さん
  • 結羽666さん

5 2019-09-28

気持ちいいシャンプーです
髪が絡まずツルツルサラサラになります(*^^*)

5 2019-09-22

いつも行く美容院のシャンプーだったので即決でした。
市販のものより頭皮の汚れ落ちが良いので気に入って使わせていただいています。

5 2019-09-22

もう何年もこれです。家族みんなのお気に入りです。他のものに変える気になれません。

5 2019-08-16

5年以上使用しています。別のモノを試しても 結局戻ります。

5 2019-08-08

我が家はずっとこれを使ってます!香りが好きです!妹は、髪がきしむらしく別のを使用してますが、他は問題ないです!

5 2019-08-06

満足
10年以上のリピーターです。
これでないと髪がパサつきます!!
一生使い続けると思います!
発送も迅速で助かりました!
ありがとうございます!
また買います!

• satiさん
  • satiさん

5 2019-07-28

安いです
4年くらいCMCを使っているのですが、美容室で買うよりも断然安いです。商品自体も、私の髪にあっているようで特に違和感なく使えています。

5 2019-07-27

リピート買いです。
美容院で購入するより大変お得で助かってます。ありがとうございます。

5 2019-07-05

大容量でお得‼美容室で購入するより安く購入出来たので大満足です。

5 2019-04-07

こちらのシャンプーとリンスは痒みも出ないし香りも優しくて愛用しています。ずっと美容室で購入していましたが、こちらの詰め替え用を見つけて安く買えて嬉しいです。

5 2019-03-25

使い続けています
3年以上このシャンプーを使っています。
こちらで買うとお安いので利用しました。