1件~15件 (全 2,254件)次のページへ

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました。普段D90のデブ巨乳でXXL購入。全然問題なさそう。
ここより1千円ぐらい安いジニエブラがありましたがレビュー見ると正規品じゃないニセモノみたい。で、こちらで購入。たぶん正解だったはず。
着け心地は本当に楽ですね。家ではもっぱらカップ付きインナーで過ごしていてそれでも楽だと思っていましたが、ジニエブラはカップ付きインナーと違ってフィットするので横になってもパカパカしないしカップが浮く事もない。
心配してた締め付け感もほとんどない。
感心したのがアンダーが苦しくない事です。お腹もぽっこりデブだけどめくり上がる事も今の所ありません。
でもデメリットもあった。胸がボールみたいにまん丸く変ですw
パットもまん丸くて薄っすら形がわかる(TVショッピングで白人女性で胸が先に歩いてるみたいな秘書キャラの胸そのものです)
そのパットは着脱可能ですが取ったら多分シャラポワると思う。
んで、着脱可能なのでそのまま洗濯すると中でグシャっとなってる。あれ面倒ですよね?ジニエブラに限らず着脱可能パットってウゼーって思う。
とにかく、耐久性はどうかわからないけど、今の所こいつはリピしそうな商品です。

4 2013-09-24

夏用がほしい
妹に勧められて購入しました。付け心地はとても気持ちよく肩から背中がとても楽で手放せなくなりそうでした。ただ、ナイロン素材のためかつけてしばらくすると汗がじわーーっと流れてきて、暑い季節にはとてもじゃないけど、つけられないと思いました。涼しくなったら着用するつもりです。
夏にブラをするのがとてもストレスになるため、涼感素材の夏用ができればよいのに・・とすごく思います。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
ピンク購入。写真とは色が違うw
普通のブラが苦手になってきたのでノンワイヤーブラを色々と試しています。
◯良い点
・とにかく楽です!!
・着け心地良い。柔らかくふんわりしてます。
・フィット感かなり良い。
・ほかのノンワイヤーは締めつけが苦しいですが、こちらは締めつけありでも苦しくない。
・胸の位置も他のノンワイヤーと比べ高くなります。
◯その他
・首周りやパッドなど作りは少し安っぽいですがこのお値段なら上出来です◎
・他のレビューでは色が濃いなどありますが私のはかなり薄い安っぽいピンクでした
・写真みたいな落ち着いたピンクがよかったかな
総合的にはとてもオススメです^^

5 2014-09-05

着け心地良い
ノンワイヤーのブラジャーが好きで、色々と試しています。
こちらのブラジャーは生地、ブラジャーのフィット感ともにかなり良かったです。
またリピしようかと思っています。

• KYOKO2012さん
  • KYOKO2012さん

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
以前似たような物を購入し、快適だったので今回はこちらを
購入しました。
サイズで迷われる方は下のサイズをお勧めします。伸縮性がありますので。
サイズ表で見ると私はLサイズですが、以前それで購入したら大きかったです。
トップよりアンダーを見て買われた方がよいと思います。
今回、Mサイズを購入しぴったりでした。
ただ、洗濯の度にパッドがずれたり、外れたりするので☆4つに
させて頂きました。
付け心地だけなら☆5つです♪

5 2014-12-13

楽で良い。
こちら3回目のリピです。
今度はベージュを買いました。
締め付けずにバストアップもしっかりしてくれる、着け心地の良いノンワヤーブラです。
とても満足しています。

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
肌触り良い!ラクチン!
他社の「アー〇ラ」を購入し、肌触りの悪さと、パッドの無さに大失敗!その後「ジニエブラ」というパッド付きの商品がある事を知り、こちらのショップに辿り着きました。とてもお得な価格に、失礼ながら「ダメもと」な気持ちで購入…。
驚きました!◆しなやかでチクチクしない。◆背中心の小さな「編地の継ぎ目?」の当りも全く気にならない。◆肩がとても楽。不快な締め付け感は無い。かといって緩いわけでは無い。(アンダー65以下の細身&貧乳…)◆パッド内臓でラインが綺麗。
前商品の不満が「全て覆り」ました。2週間使える5%offクーポン・チケットも頂けたので、もう1組購入しようと思います。
但し、襟元の広い服、アームホールの広めの服ではブラが見えてしまいます。更に、汗かきの私はアンダー部分の幅が「アセモの素」になるので夏季には着用出来ないので 星マイナス1です。秋〜春スリーシーズン用に着用します。
レビュー記入ナンバー 4444

5 2014-12-01

寝るときにも
ノンワイヤーのブラジヤーを探し求めて、やっとこのブラジヤーに辿り着きました。
前回ベージュを買ってとても良かったので、今回はブラックにしてみました。
このブラジヤーは締め付け感が、無いのにしっかりとバストアップしてくれて、夜寝るときに着けていても、全然気になりません。
50歳近いおばさんの私には、快適でこの上ないです。

• モル93さん
  • モル93さん

5 2013-10-21

授乳には不向きかも
通常の状態で使う分にはジャストフィットで付け心地もいいです
ですが、今回は授乳を兼ねての購入だったのですが
授乳するには不向きだと思いました。
胸を出すために下にさげても
授乳してるあいだにブラが上がってきてしまって
とても飲みにくそうでした・・・
胸が大きい人だと止まるのかなぁ?^^;
小ぶりの胸だと引っ掛かりが少ないので難しいです。
断乳してから再度しようかと思います。
保管します

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
母に頼まれて購入しましたが、1枚もらって自分でつけてみました。とっても気に入り毎日つけていたいと試しに違うサイズを他店で追加購入しました*^^* すっごく楽で安心感があります。D65〜70でLだとすごく楽でMだとぴったり!という感じでつけた時谷間ができます。けど、下がめくれるというかもうちょっと生地があった方がいいな〜という感じで、Lを買おうかMを買おうか迷っています。脇が甘いかな〜とか、ちょっとつぶれる感じかな〜というのは気になりますがお気に入りです。ブラックは洗濯すると色落ちが凄いそうです。あと夏は暑いかもです。

5 2015-03-29

ジニエ風ブラ。
スーパーセールでお安く購入できて満足です。

• Chinatonさん
  • Chinatonさん

4 2014-07-30

いいですね。
同じようなタイプのブラをセ○ールさんでずっと購入していたのですが、こちらの方がお値段もずっとお安い上に、断然肩が楽です。
肩ひもがなくても大丈夫なくらいアンダーでしっかり支えてくれてる感じがします。
そのわりに締め付け感は負担に感じないですね。
今真夏で暑いので家ではノーブラでいたいのですが(^^;重力に引っ張られて(笑)肩がこるのでこのブラジャーをつけていた方が肩が楽です。
寝た時のサイドのホールド感はやや弱いですね。それはセ○ールさんの方ががっちり流れない仕様になっているので、使い分けようかと。
パットがずれるのが少々わずらわしいですね。
盛る必要もないのでパット抜いてみましたが、やはり形がくずれるので、お家用になっちゃいますね。縫い付けようかと考え中です(^^;

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
D70の私ですがMを購入。はじめはジャストサイズですが1ヶ月程たつと少し伸びたかな?と思いました。
付け心地も普通にいいです!寝るとき用ですが苦しくもありません。
ヨガの時にも使いたいと思いました。
1枚は敗れていてびっくりしましたが電話をしたところスタッフの方がサクサクと対応してくれました。

• LU−さん
  • LU−さん

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
ノンワイヤーブラ
痩せすぎでアンダーが63センチEカップです。どんなブラでもワイヤーが痛くて、一日着けているとストレスでした。スポーツブラだと形が決まらないし。良いのは無いかと思ったら、これがありました。千円だし試してみようと買いました。きついかなー?と着ける前は思ったけど、下から穿いて形を整えれば、アンダーもずり上がらず、ワイヤーも無いのでストレスフリーです。梅雨がくるので、また買います。

• 豆餅83さん
  • 豆餅83さん

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLサイズ購入
通常E75〜D80サイズ着用です。
着け心地はかなり良いです。柔らかく縫い目部分がチクチクする事もありません。
伸縮性もかなりあり価格も安いので、リラックス用やナイトブラとしては良い商品だと思います。
ただ個人的にパッドに慣れておらず、乳房のどの部分に合わせるのがベストなのかがわかりません^^;
アラフォーで下垂気味なので、持ち上げる為に下側に合わせると先っちょがパッド部分には入り切らず...。
下垂+離れ肉を補正する力は余りありませんが、楽に着けれるのが一番の目的だったので満足しています。