• Chinatonさん
  • Chinatonさん

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
いいですね。
同じようなタイプのブラをセ○ールさんでずっと購入していたのですが、こちらの方がお値段もずっとお安い上に、断然肩が楽です。
肩ひもがなくても大丈夫なくらいアンダーでしっかり支えてくれてる感じがします。
そのわりに締め付け感は負担に感じないですね。
今真夏で暑いので家ではノーブラでいたいのですが(^^;重力に引っ張られて(笑)肩がこるのでこのブラジャーをつけていた方が肩が楽です。
寝た時のサイドのホールド感はやや弱いですね。それはセ○ールさんの方ががっちり流れない仕様になっているので、使い分けようかと。
パットがずれるのが少々わずらわしいですね。
盛る必要もないのでパット抜いてみましたが、やはり形がくずれるので、お家用になっちゃいますね。縫い付けようかと考え中です(^^;

5 2017-06-02

盛りは…
自分は貧乳も貧乳。ワイヤー入りのAなんかとんでもない。
この商品は、ぺちゃぱい用ブラですね。
盛り上がってるからなのか隙間なくピッタリ。
平らに近い形の人には好まれるブラでしょう。
今回は特価で買えたので2重の喜びになりました。
まだ何回も洗濯してないので今後どう変化していくかで次の購入を考えます。

4 2014-03-20

楽です!!
サイズは少し大きめのような気がします。サイズより一つ下のサイズを選んだ方がよいかも・・・。ただ、肩こりが酷い私にはとっても楽です。またリピしたいと思います。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
2枚で1,080円でした(*'▽')
セールで2枚1,080円でした。サイズはLとかなんだけど、ゴムが伸びるのでSサイズに。安定して正解でした(*^^)v

5 2015-05-31

楽ブラ
届いたときに物凄いニオイ(化学物質系)がしたのですぐに洗濯しました。…2回して何とか…といったレベルのニオイでした。
ただ、タグがないのですぐに使えるのはいいですね。タグ外すの結構めんどくさいし、特に肌着は破れたりしてテンション↓ますから…
他の方のレビューとサイズ表を参考にSの黒を注文したのですが、締め付けがキツかったり、かゆかったりはないです。楽でいいですね!
これからの季節、Yバック(?)のマキシワンピなんかを着る際に活躍してくれそうです。
和装用にも使えそうなので、もう一組購入を検討中です。
注文番号:268245-20150510-0286628403

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2枚1080円で購入。安いのでどうかな?と思いながら使用したところなかなかの使い心地。
バスト98 アンダー80でLLサイズ購入 ちょうどよかったです

5 2015-07-05

和装用に
前回のセールで購入して良かったので買い増しです。
和装用にベージュを購入しました。
今回は前回ほど物凄いケミカル臭はしなかったのですが、洗濯すると断ち切りというか、ほつれが多かったのでちょこちょこハサミで切ってます。
注文番号:268245-20150604-073381120

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっぴり色が…
2度目の購入で、前回購入してから毎日愛用してます!
今回のスーパーセール中に、特別クーポンが届いたので再購入しました。
他の方も書かれていますが、においはかなりキツく正直臭いと感じる位です…(>_<)
中のパットも洗濯のたびにズレてしまい…(T_T)
でもつけ心地が本当に楽で良いので、何度も洗濯してから着用してます。オススメです。
普段はXL以上のサイズですが、購入したのはXLです。
伸縮性が良いので、キツくは感じません!
なのに星が4つなのは、前回ベージュと黒を購入したので今回はピンクにしたのですが、想像よりもだいぶ色が濃くて…
ちょっぴり笑ってしまった程です(苦笑)
なので1つマイナスさせていただきました。

• Linda701さん
  • Linda701さん

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
とても着け心地がいいです!
私はアンダー細めのFで、Mサイズにしましたがアンダーもきつすぎず
しっかりホールド感もあって、通常のノンワイヤーだとどうしても胸が下がってしまうのですが、上がっているので休日のちょっとした外出でも十分使えそうです。
バストのホールド感が心地いいので、肩にかかる負担が少なくてとっても楽です。
良いお買い物ができました。

• okamelさん
  • okamelさん

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
生理前後用に
普段はアンダー85トップ95のものを着用するのですが、生理前後になると時に異常におなかがはれて普段使いのものがきつくなるため、そのとき用のものを探していて購入。サイズはXL、カラーはベージュにしました。今ちょうどそのときなので使ってみています。まず到着して一番すっ飛んだのが臭い。開封したとたん中国製の色のついたものに良くある強烈なにおいがしたので、1回洗ったのですが、それでも残りました。ただ幸い、身につけていても感じるというほどではなくなりました。サイズも今の状態でちょうどいいので、普段だと少し緩めかなといったところ。気になるのはやはり少しパットが動くことと、アンダー部分が厚みがあってしっかりしている分、今の季節はあたたかくていいのですが、夏にはむれそうで、よくあせものような症状を起こす自分にはどうだろうかという点でしょうか。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
楽チンなので、ナイトブラとしてだけでなく、普段の生活にも使っています。
足の方から履く?というのが、ちょっと付けづらいので−1しました。

4 2016-09-23

安定感あり
ナイトブラが欲しくて色々と探してたら…
値段がお手頃だったので半信半疑で買ってみたら
すごく安定感がありとてもgood

5 2015-08-12

問題なしですよ
ジニエ使ってましたが半年でほつれてきたので
このお値段にしては全く問題ナシです
毎日洗濯するものだから耐久性はこれからですね〜

• 星空703さん
  • 星空703さん

5 2015-07-06

今日つきました
早速つけてみたらなかなかよかったです。色もかわいかったし。2枚組でこの値段はお買い得かなぁ。ありがとうございました。

• myutontonさん
  • myutontonさん

5 2015-06-17

初めてです
初めてノンワイヤーのブラをつけました(笑)
こんなに楽でいいのでしょうか
肩紐の調節もいらないし、ワイヤーブラはちょっとお休みです