2013/10/06
    気に入りました。普段D90のデブ巨乳でXXL購入。全然問題なさそう。 ここより1千円ぐらい安いジニエブラがありましたがレビュー見ると正規品じゃないニセモノみたい。で、こちらで購入。たぶん正解だったはず。 着け心地は本当に楽ですね。家ではもっぱらカップ付きインナーで過ごしていてそれでも楽だと思っていましたが、ジニエブラはカップ付きインナーと違ってフィットするので横になってもパカパカしないしカップが浮く事もない。 心配してた締め付け感もほとんどない。 感心したのがアンダーが苦しくない事です。お腹もぽっこりデブだけどめくり上がる事も今の所ありません。 でもデメリットもあった。胸がボールみたいにまん丸く変ですw パットもまん丸くて薄っすら形がわかる(TVショッピングで白人女性で胸が先に歩いてるみたいな秘書キャラの胸そのものです) そのパットは着脱可能ですが取ったら多分シャラポワると思う。 んで、着脱可能なのでそのまま洗濯すると中でグシャっとなってる。あれ面倒ですよね?ジニエブラに限らず着脱可能パットってウゼーって思う。 とにかく、耐久性はどうかわからないけど、今の所こいつはリピしそうな商品です。
    注文日:2013/09/29
    2013/09/24
    夏用がほしい
    5529 妹に勧められて購入しました。付け心地はとても気持ちよく肩から背中がとても楽で手放せなくなりそうでした。ただ、ナイロン素材のためかつけてしばらくすると汗がじわーーっと流れてきて、暑い季節にはとてもじゃないけど、つけられないと思いました。涼しくなったら着用するつもりです。 夏にブラをするのがとてもストレスになるため、涼感素材の夏用ができればよいのに・・とすごく思います。
    注文日:2013/09/17
    2015/06/06
    ネットショッピング好き3684さん
    ピンク購入。写真とは色が違うw
    普通のブラが苦手になってきたのでノンワイヤーブラを色々と試しています。 ◯良い点 ・とにかく楽です!! ・着け心地良い。柔らかくふんわりしてます。 ・フィット感かなり良い。 ・ほかのノンワイヤーは締めつけが苦しいですが、こちらは締めつけありでも苦しくない。 ・胸の位置も他のノンワイヤーと比べ高くなります。 . ◯その他 ・首周りやパッドなど作りは少し安っぽいですがこのお値段なら上出来です◎ ・他のレビューでは色が濃いなどありますが私のはかなり薄い安っぽいピンクでした ・写真みたいな落ち着いたピンクがよかったかな . 総合的にはとてもオススメです^^
    2014/09/05
    着け心地良い
    ノンワイヤーのブラジャーが好きで、色々と試しています。 こちらのブラジャーは生地、ブラジャーのフィット感ともにかなり良かったです。 またリピしようかと思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2013/11/27
    KYOKO2012さん
    以前似たような物を購入し、快適だったので今回はこちらを 購入しました。 サイズで迷われる方は下のサイズをお勧めします。伸縮性がありますので。 サイズ表で見ると私はLサイズですが、以前それで購入したら大きかったです。 トップよりアンダーを見て買われた方がよいと思います。 今回、Mサイズを購入しぴったりでした。 ただ、洗濯の度にパッドがずれたり、外れたりするので☆4つに させて頂きました。 付け心地だけなら☆5つです♪
    注文日:2013/11/20
    2014/12/13
    楽で良い。
    こちら3回目のリピです。 今度はベージュを買いました。 締め付けずにバストアップもしっかりしてくれる、着け心地の良いノンワヤーブラです。 とても満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/11/19
    2013/11/24
    肌触り良い!ラクチン!
    他社の「アー〇ラ」を購入し、肌触りの悪さと、パッドの無さに大失敗!その後「ジニエブラ」というパッド付きの商品がある事を知り、こちらのショップに辿り着きました。とてもお得な価格に、失礼ながら「ダメもと」な気持ちで購入…。 驚きました!◆しなやかでチクチクしない。◆背中心の小さな「編地の継ぎ目?」の当りも全く気にならない。◆肩がとても楽。不快な締め付け感は無い。かといって緩いわけでは無い。(アンダー65以下の細身&貧乳…)◆パッド内臓でラインが綺麗。 前商品の不満が「全て覆り」ました。2週間使える5%offクーポン・チケットも頂けたので、もう1組購入しようと思います。 但し、襟元の広い服、アームホールの広めの服ではブラが見えてしまいます。更に、汗かきの私はアンダー部分の幅が「アセモの素」になるので夏季には着用出来ないので 星マイナス1です。秋~春スリーシーズン用に着用します。 レビュー記入ナンバー 4444
    注文日:2013/11/17
    2014/12/01
    寝るときにも
    ノンワイヤーのブラジヤーを探し求めて、やっとこのブラジヤーに辿り着きました。 前回ベージュを買ってとても良かったので、今回はブラックにしてみました。 このブラジヤーは締め付け感が、無いのにしっかりとバストアップしてくれて、夜寝るときに着けていても、全然気になりません。 50歳近いおばさんの私には、快適でこの上ないです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/11/01
    2013/10/21
    モル93さん
    授乳には不向きかも
    通常の状態で使う分にはジャストフィットで付け心地もいいです ですが、今回は授乳を兼ねての購入だったのですが 授乳するには不向きだと思いました。 胸を出すために下にさげても 授乳してるあいだにブラが上がってきてしまって とても飲みにくそうでした・・・ 胸が大きい人だと止まるのかなぁ?^^; 小ぶりの胸だと引っ掛かりが少ないので難しいです。 断乳してから再度しようかと思います。 保管します
    注文日:2013/10/13
    2013/09/22
    母に頼まれて購入しましたが、1枚もらって自分でつけてみました。とっても気に入り毎日つけていたいと試しに違うサイズを他店で追加購入しました*^^* すっごく楽で安心感があります。D65~70でLだとすごく楽でMだとぴったり!という感じでつけた時谷間ができます。けど、下がめくれるというかもうちょっと生地があった方がいいな~という感じで、Lを買おうかMを買おうか迷っています。脇が甘いかな~とか、ちょっとつぶれる感じかな~というのは気になりますがお気に入りです。ブラックは洗濯すると色落ちが凄いそうです。あと夏は暑いかもです。
    家族へ
    注文日:2013/09/07
    2015/03/29
    美ママ111さん
    ジニエ風ブラ。
    スーパーセールでお安く購入できて満足です。
    注文日:2015/03/04
    2014/07/30
    Chinatonさん
    いいですね。 同じようなタイプのブラをセ○ールさんでずっと購入していたのですが、こちらの方がお値段もずっとお安い上に、断然肩が楽です。 肩ひもがなくても大丈夫なくらいアンダーでしっかり支えてくれてる感じがします。 そのわりに締め付け感は負担に感じないですね。 今真夏で暑いので家ではノーブラでいたいのですが(^^;重力に引っ張られて(笑)肩がこるのでこのブラジャーをつけていた方が肩が楽です。 寝た時のサイドのホールド感はやや弱いですね。それはセ○ールさんの方ががっちり流れない仕様になっているので、使い分けようかと。 パットがずれるのが少々わずらわしいですね。 盛る必要もないのでパット抜いてみましたが、やはり形がくずれるので、お家用になっちゃいますね。縫い付けようかと考え中です(^^;
    注文日:2014/07/13
    2015/01/30
    タンバリン737373さん
    D70の私ですがMを購入。はじめはジャストサイズですが1ヶ月程たつと少し伸びたかな?と思いました。 付け心地も普通にいいです!寝るとき用ですが苦しくもありません。 ヨガの時にも使いたいと思いました。 1枚は敗れていてびっくりしましたが電話をしたところスタッフの方がサクサクと対応してくれました。
    注文日:2014/12/06
    2014/05/10
    LU-さん
    ノンワイヤーブラ
    痩せすぎでアンダーが63センチEカップです。どんなブラでもワイヤーが痛くて、一日着けているとストレスでした。スポーツブラだと形が決まらないし。良いのは無いかと思ったら、これがありました。千円だし試してみようと買いました。きついかなー?と着ける前は思ったけど、下から穿いて形を整えれば、アンダーもずり上がらず、ワイヤーも無いのでストレスフリーです。梅雨がくるので、また買います。
    2014/09/22
    豆餅83さん
    LLサイズ購入
    通常E75~D80サイズ着用です。 着け心地はかなり良いです。柔らかく縫い目部分がチクチクする事もありません。 伸縮性もかなりあり価格も安いので、リラックス用やナイトブラとしては良い商品だと思います。 ただ個人的にパッドに慣れておらず、乳房のどの部分に合わせるのがベストなのかがわかりません^^; アラフォーで下垂気味なので、持ち上げる為に下側に合わせると先っちょがパッド部分には入り切らず...。 下垂+離れ肉を補正する力は余りありませんが、楽に着けれるのが一番の目的だったので満足しています。
    注文日:2014/09/15
    2017/06/02
    ニーナちずさん
    盛りは…
    自分は貧乳も貧乳。ワイヤー入りのAなんかとんでもない。 この商品は、ぺちゃぱい用ブラですね。 盛り上がってるからなのか隙間なくピッタリ。 平らに近い形の人には好まれるブラでしょう。 今回は特価で買えたので2重の喜びになりました。 まだ何回も洗濯してないので今後どう変化していくかで次の購入を考えます。
    注文日:2017/05/22
    2014/07/12
    リオレイア8150さん
    Lでいいかも
    H~I75で以前LLを2枚購入し感じがよかったのですが若干サポート力に物足りなさを感じ今回はLを2枚購入しました。結果Lでよさそうです。サポートもこんなもんが限界かな。それよりサイズがあってこの値段が嬉しいですね。前回の出産時はサイズにあわせてアンダーまでぶかぶかするようなブラを仕方なく購入しましたが今回はこちらを入院セットに入れて持っていくつもりです。
    注文日:2014/07/05
    2014/01/15
    コストパフォーマンス大です
    レビュー記入番号 7490 以前、通販サイトからジニエブラを購入し、材質など大変気に入りました。今回はこちらのブラを試しに購入しましたが、以前の物とは同一ではありませんでしたが、素材の伸びやフィット感など、とても良い品だと思います。この品質でこの値段とはびっくりです。良品です。 強いて言えば、サイズ表を参考に購入しましたが、若干、小さめだと思います。 いつもより、ワンサイズ大きい物を買う方が良いと思いました。
    注文日:2014/01/08
    2014/03/20
    みんみ0829さん
    楽です!!
    サイズは少し大きめのような気がします。サイズより一つ下のサイズを選んだ方がよいかも・・・。ただ、肩こりが酷い私にはとっても楽です。またリピしたいと思います。
    2014/04/28
    授乳用として
    とにかく、つけごこちはアンダーが安定していているのに胸回りは楽で産後二ヶ月の今はこればかりつけています。よい買い物をしました。 授乳中でもともと大きい胸がさらにサイズアップしてだらしない感じがして、楽で形もある程度補正してくれる商品を探していました。それまでは布の授乳用カップレスブラをしていました。この商品を初めて着用した時はアンダーが安定した太いゴムで程よく締め付けられ、胸の部分は柔らかく、カップはしっかりしていて「気持ちいい!」と思いました。しかし、服を着て鏡で見ると胸の位置などの補正とまではいきません。ナイトブラとしてはとてもいいと思いました。 内蔵のカップは二つ買った商品のうちひとつが左右のカップの厚みが違っていて左は程よい厚みのしっかりしたカップ、右はペラペラで乳首の出っ張りがわかりそうなうすいカップが入っていて、うすいカップはブラの中でよれたりしてしまったので手持ちの他のカップに変えました。もう一つのブラはどちらも厚みのあるカップだったので、商品によってもしかしたらカップの質が違うのかもしれないです。うすいカップの商品だとしたらしっかり感が大きく損なわれるのでわたしの評価は星☆二つです。他の方でカップかよれてダメ、と評価なさっている方がいましたが、その方は薄いカップの商品だったのかなと勝手に想像しました。 胸をはだけての授乳では私の用に胸のボリュームがあればゴムが胸の脇に引っかかって赤ちゃんの邪魔にならないと思いますが、胸が小さい方はゴムが戻るので赤ちゃんの授乳の時邪魔になってしまうかもしれません。
    注文日:2014/02/25
    2013/10/07
    ナイト用に最適
    胸が大きいので、眠る時もブラをしていないとバストの存在が邪魔だったのですが スポーツブラやホックタイプのノンワイヤーブラでは苦しかったり 寝ている最中にズリ上がったりで、こんなものかとあきらめていました。 ジニエブラはTV通販で存在は知っていましたが、購入まで至る事はありませんでしたが 楽天でポイントが貯まっていたこともあり、思い切って購入! すごく楽ちんだし、伸縮性も高いのでフィット感もあり 「もっと早く買えば良かった!」と今では一番のお気に入りナイト用になりました。 ただ、サイズが大ざっぱなので、アンダーだけ少し緩いのが残念。 (普段のブラサイズは75F、ジニエブラはカップの大きさ重視でXXLを購入) カップの大きさはフルカバーとはいきませんが、ぎりぎりカップに収まっています。 日中もこのブラで出かけることも不可能ではないのですが 胸の形がつぶれるようなラインになるので、まだ薄着の時期は躊躇しますね。 厚着になる11月頃から日中も使えそうです。 しばらくナイト用で使って、洗濯などの耐久性を確認してから またリピしたいと思います。
    注文日:2013/09/30
    2013/10/06
    K+.さん
    サイズS
    物によって違うのですが、普段バストA70~B70のブラをつけています。胸が小さいのでブラをしているのもアンダーが食い込んでしんどい時があります。そんな時のために購入です。テレビショッピングで見かけて高いなぁと思い検索…お手頃価格が嬉しいです∩´∀`∩サイズもピッタリ。スッキリ楽に着こなせるところが気に入りました。確かに首まわりが開いた服での着用は難しいかもしれません;でも逆にいつでも楽ちん…じゃぽっちゃりの原因となるかもしれないので、普通のブラとの併用でつければ問題ないと思います。色もシックなカラーで嬉しいです。あとは単色セットもあると嬉しいです。上から目線ですが、個人的にリピートしてもいいと言える商品だと思います^^
    注文日:2013/09/27
    2015/05/30
    おせろ0531さん
    2枚で1,080円でした(*'▽')
    セールで2枚1,080円でした。サイズはLとかなんだけど、ゴムが伸びるのでSサイズに。安定して正解でした(*^^)v
    2014/01/11
    探していました
    普通のブラジャーよりもスポーツブラ風のものを探していたので、お値段も安いのでこちらに決めました!ホールド感もしっかりしていて気に入ってます。日中につけても夜寝るときにつけても気にならずとても快適です。
    注文日:2014/01/04
    2014/11/06
    楽ちん♪
    数年前までは普通のブラをつけて寝てましたが、しばらくノーブラで寝ていたからか、胸が背中に流れてる感じが… これはいかんと思い、寝る時用のブラを探していました。 Mサイズを購入しました。普段E70サイズで、アンダーは良い感じにゆるく、トップは少し押さえつけ感がありますがちょうどよかったと思います。 楽ちんなのにほどよく寄せてくれてとてもいいかんじ。 ホットヨガなどでも使えそうです。 これからも愛用します!
    注文日:2014/10/15
    2014/04/10
    makane921さん
    ストレスフリー
    普段はE70の下着を着用しています。この度はMサイズを購入しました。アンダーも問題なく少し谷間ができます。 近所へのお出かけなら全く問題なしです。 締め付け感もないですし、ある程度のホールド感もあり、就寝時や普段にもかなり使えそうです。
    注文日:2014/04/05
    2015/05/31
    桜姫3931さん
    楽ブラ
    届いたときに物凄いニオイ(化学物質系)がしたのですぐに洗濯しました。…2回して何とか…といったレベルのニオイでした。 ただ、タグがないのですぐに使えるのはいいですね。タグ外すの結構めんどくさいし、特に肌着は破れたりしてテンション↓ますから… 他の方のレビューとサイズ表を参考にSの黒を注文したのですが、締め付けがキツかったり、かゆかったりはないです。楽でいいですね! これからの季節、Yバック(?)のマキシワンピなんかを着る際に活躍してくれそうです。 和装用にも使えそうなので、もう一組購入を検討中です。 注文番号:268245-20150510-0286628403
    2014/03/13
    neco7622さん
    この頃張りも無くなり柔らかくなって来たと、何か良いものが無いか言われてこの商品を見つけて購入しました。3枚セットで、納期も早いと言うことで、そしてこの価格なので、、、着用感等はのちに聞いてレビューに書きたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2017/06/26
    _ayameさん
    とてもいい!
    F70のためLサイズを購入しました。 今までは普段のブラをつけたまま寝ていたため寝苦しいことにも慣れてしまっていましたが、最近胸が垂れてきていることに気づき「我慢して普段のブラして寝ても意味が無かったの…?!」とショックを受け、ナイトブラを探していました。 こんなに安くて2枚組だから正~~直期待はしていませんでした(笑) が!予想の上の上をいき、さらさらで夏でも着心地がよく締め付けも丁度いいです(^^)パットも取り外せるようになっているので自分に合わせることもできます。 毎日着るのに2枚じゃ洗濯が間に合わないので、もう1セット買えばよかったです…(笑)
    注文日:2017/06/20
    2015/07/07
    みほりーな3818さん
    2枚1080円で購入。安いのでどうかな?と思いながら使用したところなかなかの使い心地。 バスト98 アンダー80でLLサイズ購入 ちょうどよかったです
    注文日:2015/06/21
...