【2枚セット】ふわっと楽盛りブラ ノンワイ...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

フィットします
程よくフィットします。
運動するときとか寝る時にいいです。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
楽ちん。
肌ざわりもよく、ワイヤー等の締め付けもないので、快適。汗かきなので、2枚入りも助かります。

• ecccaさん
  • ecccaさん

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
満足です!
普段D65でMサイズを購入。
ホールド感は少し物足りないですが、キツすぎなくてナイトブラとして使うのはいいです。
しっかりフィットさせるのにSサイズでもよかったかなとは思います。

5 2017-11-16

フィット感と伸縮性
リピです。今回は3枚セットがなかったので2枚セットを2つ色違いで購入。普段日中も使用しています。とにかくラクです。特に夏場は汗を吸収してくれるから着け心地が良いです。1度他店のノンワイヤーを試しましたが、伸縮性が劣っていて使える商品ではなく損しました。これからは浮気せずに楽盛ブラに決めて購入します。

4 2018-05-19

色々試してきましたが、こちらは締め付けがややきつめで私にはその締め付けがホールド感があってとてもよかったです。

4 2018-04-08

安いので購入。
授乳中の使用でしたが、少し締め付けがキツかったです。

5 2018-02-11

リピートしますね
もう3回目のリピートです。着心地良くて楽です。

• GlaceBrumeさん
  • GlaceBrumeさん

5 2018-01-10

いつもリピートしています。
値段、性能ともに満足です。今後もリピートしていく予定です。

5 2017-11-05

満足
黒のSを購入。伸びて苦しくないし、ちゃんとフィットします。よかったです。

5 2017-10-16

リピートです
こちらのブラを愛用しています。いつもありがとうございます。
お値段もかなりお手頃で使用感もとても良くて気に入っています。
また次回もリピート予定です。この度もありがとうございました。

4 2017-10-05

迅速な対応ありがとうございました。
まだ使用していませんが、ゴム?もしっかりしていて使うのが楽しみなようです。

• tjtj.0503さん
  • tjtj.0503さん

4 2017-10-05

よかった
使っているうちにしめつけがゆるくなっている気がしますが、
ナイトブラとして愛用中です。

4 2017-09-29

つけ心地はまあまあ
安いし2枚組ですし、そんなに期待はしていませんでしたが、
割といい感じです。サイズはE65でMサイズを購入しました。
今日届いて使い始めたところなのでまだわかりませんが
安かったし買ってよかったのかなと思います。

4 2017-09-25

ナイトブラとして、Mサイズを購入しました。締め付け感はないですが、特に盛り感もなく。。。Sだったらもう少し盛り感出るのか、次回は試してみようと思います。

4 2017-09-21

楽チンです🎶
今回で三回目です。合計6枚、気に入ってます。ありがとうございます!いつもピンクを選んでますが、かなり強烈ピンク。使用してる間に薄いピンクになりますが、今回は恥ずかしいくらいの色で、次回は他の色にしようかと思ってます。大きなバストですが、しっかりホールドしてくれて、コスパも抜群です。