4 2023-05-16

大容量で味もしっかりしていて、満足しています。いろいろな味海苔を試していますが、おいしいと思います。

5 2023-02-04

美味しい!大好き
義母からちょくちょくもらっていたので、購入するのは今回が初めて。
美味しくて、大好き!ご飯のお供というより普通にパクパク食べちゃいます。
今後は私が購入して、家族に配りたいです。

• 9〜9〜さん
  • 9〜9〜さん

5 2022-10-30

パリパリでとても美味しいです。孫の1歳の誕生日に集まってくださった方々のお土産に用意しました。また、購入したいです。

5 2014-12-01

送料無料1500円(税抜)★味付け海苔
こちらの店舗さんの海苔が好きで、自宅用に定期的に購入していますし、贈答にも、よく利用しています。
贈答でお贈りした先様からも『美味しい!何処で買ったの?今度、一緒に注文してよ。』と頼まれます。
海苔の質も良く、味付け海苔のお味もしっかりしていて、好評です。
この卓上味付け海苔は、お弁当などのおにぎりや朝食によくおにぎりをするので、常備しています。
複数購入特典の焼きばら海苔も、凄く香りが良くて美味しいので、汁物のグザイによく使わせて頂いています。
焼きばら海苔の味噌汁やすまし汁、美味しいですよ。
画像は、小さな方が卓上海苔で、大きな方が全形サイズの袋に入った味付け海苔です。

5 2014-04-04

薄くて食べ易い味付海苔3本セット
味付けに旨味とコクがあるので
そのまま美味しく頂ける食べ易い海苔でした。
一般市販していない国産卓上用海苔だそうです。
・厳選した一番柔らかい有明産初摘み海苔を使用
・昆布・干し海老・椎茸から丸1日かけて出汁を取り
・本醸造の醤油に本味醂白双糖などで味を整えられた
・秘伝のたれがたっぷり使われていました。
お気に入り様☆猫大好きさん☆に教えて頂いたショップさんです。
こだわりの海苔『海苔の富三店』さんです。
毎朝、ご飯の時にパリパリと美味しく頂いています。
☆猫大好きさん☆ご紹介頂きまして有り難うございました。

5 2013-08-07

送料無料★美味しい味付け海苔
美味しい海苔なので、贈答にも、よく利用させて頂いている店舗さんです。
梱包も丁寧ですし、親切な店舗さんなので、買いやすいです。
よくおにぎりをするので、こちらのしっかりした美味しい味付け海苔は、重宝で、我が家では、無くてはならない海苔です。
焼き海苔も、手巻き寿司や巻き寿司をするのに、購入しています。
スーパーなどで売られている市販の海苔よりも、美味しいと思います。
高級海苔の割には、価格は、良心的だと思います。
焼きばら海苔もお奨めで、こちらは、味噌汁やすまし汁の具材にしたり、酢の物や天ぷらに入れたり、お茶漬けにしたり、この焼きばら海苔も最高に美味しいです。
2セット購入で、美味しい焼きばら海苔のオマケも付きますので、いつもまとめ買いしています。
価格も手頃なので、ちょっとした手土産にもいいです。

5 2013-10-14

送料無料1575円★味付け海苔
我が家の海苔は、いつも、こちらの店舗さんです。
お返しなどの贈答にも、いつも利用させて頂いていますが、親切ですし、梱包も丁寧です。
何より、しっかり味のついた味付け海苔がめちゃくちゃ美味しくて、この海苔がないと困ります。
お弁当や朝食で、おにぎりをよくするので、小さめのおにぎりに巻いていますが、子供が沢山食べます。
おまけに付いて来る焼きばら海苔がすごく美味しくて、いつも味噌汁やすまし汁の具材にしています。
前回は、天ぷらにもしました。
今後も、お願いしたい店舗さんです。

5 2014-02-02

送料無料★味付け海苔1575円
お気に入りの海苔屋さんで、定期的に利用していますし、贈答にもよく利用させて頂いています。
しっかりしたお味の美味しい味付け海苔で、子供も大好きで、お弁当などにも、必ずおにぎりで入れています。
複数購入特典の焼きばら海苔も美味しくて、こちらの店舗さんで頂いて、初めて食べる様になったのですが、海苔の風味が良くて、お茶漬け以外にも、すまし汁や味噌汁にも入れています。
先日は、天ぷらにもしました。
全形の焼き海苔や大きなサイズの味付け海苔も、よくお願いしています。

5 2013-11-22

送料無料★味付け海苔
家族がこちらの海苔が大好きで、定期的に利用していますし、贈答にも、よく利用しています。
パリッと美味しい海苔で、お味もしっかりしていて大好きです。
2セット購入でおまけで付く『焼きバラ海苔』が、こちらの店舗さんにお世話になる様になって、初めて食べたのですが、ハマってます。
汁物にしたり、天ぷらにしたり、美味しいです。
梱包や包装も丁寧なので、贈答にも最適です。

5 2013-03-14

送料無料
今回は、お返しに利用しました。
贈答には、海苔は喜んで頂けるので、差し上げやすいです。
しっかりした味付けの海苔で、美味しいです。
包装や梱包も丁寧で、我が家は、自宅用も、贈答用も、こちらの店舗さんを利用しています。

5 2014-02-14

送料無料1500円★味付け海苔3本
お気に入りで、定期的に購入していて、贈答にも、よく利用しています。
しっかりしたお味の美味しい海苔で、贈答にしても、美味しいと、先様から好評で、また購入を頼まれる程です。
複数購入特典の焼きバラ海苔は、海苔の香りが凄く良くて、汁物やお茶漬けや色々と使えて便利です。
お鍋の時期は、最後の雑炊に入れますが、美味しいです。
店舗さんの対応も、親切ですし、梱包も丁寧です。

5 2015-03-16

送料無料★美味しい味付け海苔
お気に入りの店舗さんで、定期的に利用しています。
我が家の海苔は、こちらの店舗さんです。
贈答用にも、よく利用しています。
美味しいですし、対応も親切ですし、梱包も丁寧で、文句なしの店舗さんです。
全型海苔のカットした大きな味付け海苔は、おにぎりでよく使っていて、一般的なサイズの卓上海苔は、常時食べています。
しまっておかないと、美味しいので、子供がおやつにバリバリ食べちゃいます(笑)
画像は、大きい方の海苔が全型で販売されている味付け海苔で、小さな方がこの卓上海苔です。
卓上海苔は、1本、2本、3本、6本など、色々な本数の販売があるので、よく贈答に利用しています。
美味しいので、お奨めの店舗さんです。

5 2014-11-02

送料無料1500円(税抜)★味付け海苔
こちらの海苔が好きで、定期的に利用しています。
贈答にも、よく利用しています。
梱包が丁寧で、しっかりしたお味の味付け海苔がパリッと美味しくて、我が家の必須食品のひとつです。
焼き海苔も、手巻き寿司などをする際には、利用させて頂いています。
この卓上海苔と大きなおにぎり用の海苔をよく購入しています。
画像が小さな方が卓上海苔で、大きな方がおにぎり用の大きな海苔です。
焼きばら海苔も大好きで、いつも食べています。
3本セット送料無料1500円(税抜)をよく贈答に利用しています。
複数購入特典の焼きばら海苔、味噌汁にしたり、すごく美味しいので、お奨めです。

5 2014-03-30

送料無料★味付け海苔3本1575円
こちらの店舗さんの海苔が好きで、定期的に購入しており、贈答にも、よく利用しています。
しっかりしたお味の美味しい味付け海苔です。
こちらの味付け海苔を食べ出すと、スーパーなどで売られている海苔が美味しく思えなくなります(笑)
あと、焼きばら海苔がめちゃくちゃ美味しいです。
こちらの店舗さんを利用し出して、初めて食べましたが、香りが良く、お茶漬け、汁物、天ぷら、雑炊など、色々と使用していますが、美味しくてお気に入りです。
店舗さんの対応も、迅速で親切ですし、梱包も丁寧です。

5 2015-06-03

2セット購入おまけ+送料無料★味付海苔
お気に入りの海苔屋さんで、数年前から、定期的に利用しています。
我が家では、必ず常備している海苔です。
しっかりしたお味の美味しい味付け海苔で、子供も大好きで、油断して、テーブルに置いておくと、全部食べられてしまいます(笑)
よくおにぎりもするので、おにぎり用の大きなサイズの味付け海苔と、この卓上の普通サイズの味付け海苔をよく購入しています。
巻き寿司などをする際にも、こちらの店舗さんの焼き海苔を使っています。
1本入り、2本入り、3本入り、6本入りの販売があり、3本入りのを2セット購入すると、送料無料になり、焼きばら海苔のおまけが付きます。
この焼きバラ海苔、お茶漬けや味噌汁などの汁物の具材にしますが、凄く美味しいです。
梱包や包装も丁寧で、贈答にも最適なので、我が家の贈答品の定番です。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ