カメヤマ 亀山五色蝋燭 風呂敷付 2個入り(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-07

良いサイズです
カラーも違和感の無い色で、サイズ感も良いです。

4 2014-08-12

パッケージがステキなせいか周囲に欲しがる人が増殖中。この前買ったのだが人にとられてしまったので追加で購入。ミニ寸に抵抗のあった年寄りも最近慣れたみたい。

5 2014-08-06

燃焼時間がちょうどいい。試しに計ったら12分もった。その時々なんでしょうけど。

5 2014-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号]268237-20140715-0549411203
[日時]2014-07-15
こちらのショップでの購入ははじめてですが、
実家からのリクエストでお盆のお供え用として購入しました。
何年も使用している品で両親のお気に入りなので、とても喜ばれてます。

• mtubo7さん
  • mtubo7さん

5 2014-07-09

10分間のかわいい蝋燭です。
以前から使用していますが、10分で燃え尽きるので便利で安心です。芯の色もカラフルで可愛いですし、入れ物も唐草文様でしゃれています。お彼岸お盆の手土産と一緒に供えると先方から喜ばれます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく