お香 白川 松栄堂 芳輪 80本入り スティッ...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

我が家のお気に入り。
川口湖畔 某旅館 で 遭遇した 香り。ロビーや館内で炊き込めていた このお香:白川 が気に入り、
今や、我が家にすっかり定着。必需品。
甘やか かつ 気品ある香り♪〜
いくつか 試しましたが、やはり 白川 に 戻ってしまう・・・
白川 が一番好き♪〜
わんちゃん2頭を伴う 伊豆高原宅でも、炊き込めてます。
今回、スーパーセールポイントを活用し、多少、お安く購入できました。

4 2019-11-22

こちらの商品は香りがきつくないです。
仏具用、部屋に少し置いて香りを焚いては楽しんでいます。

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

5 2020-07-26

集中力UPにも
心地よい香りが部屋の重厚感を増します。会社の玄関で1日1本使用しています。1箱で2ヶ月半もつのもありがたい。価格も妥当かと。

5 2020-07-07

気に入りました
友達よりいい香りとのことで注文、本日入荷、すぐに試し、部屋に入るたんびに本当にいい香りで気に入りました。

• すどびさん
  • すどびさん

5 2020-07-02

初めて購入させていただきました。
落ち着いた匂いで好きです。

5 2020-07-24

落ち着くいい香りです。
自宅が高級旅館になった気分で過ごせます。

5 2020-07-19

癒されます。
落ち着く香りで癒されます。また違う香りもチャレンジしてみたいです。

4 2020-07-14

上品な香りで癒されます。到着に時間がかかったのが少し残念ですがこのご時世仕方ないですね。

5 2020-07-11

堀川のほうがより好きですが、日常使いは白川にしています。白檀の甘い系の香りです。残り香はあまり強くありませんが、そこはかとなく室内に香ります。

4 2020-07-04

発送していただくまでに少し時間がかかったかと…
でも、香りは大変満足しています。
毎日寝る前と、愛犬達の仏前で焚いています。
また機会がありましたら、利用したいと思いました。

5 2020-07-04

高貴で柔らかな香り
とてもいい香りでホッとします。
色味も紫できれいですし、何より箱を開けた瞬間からほのかに香るのが癒されます。

5 2020-04-28

いい香り
いい香りです。
堀川も好きなのですがコスト的にこちらを何度もリピートしています。
匂いに慣れてしまって1日に何回も焚いてしまうので、次回は違う香りにもチャレンジしようと思っています

5 2020-03-30

京都の町散策で香っていたのが出会いです。いろいろ試したけど、この香りが一番落ち着く香りに感じます。おもにトイレでたいていますが、ながいこと香ってくれます。

5 2020-03-04

毎朝1本
以前は、堀川を使っていましたが
白川にに変えたら、こっちの方が
柔らかな香りで値段も少し安いし
こっちの方がよいかなと思い1年以上使い続けています。
もっと安ければよいけど、毎朝1本使っています。

4 2019-10-24

好みの問題
堀川を使っていて、お試しのもので白川もそんなに悪くないし、料金も安いしと思い購入しましたが、やっぱり堀川の方が自分には良かったです。4本程度なら諦めもつくけれど、80本ですから、香りはお試しサイズでよく試した方がいいです。個人の好みなので、これ自体はさっぱりとした良い香りです。夏によさそう。