【ゆうパケット対応可能】【仏具】木蝋1.4...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • genus1970さん
  • genus1970さん

5 2018-06-19

お仏壇に
ご住職様にすすめられてm(__)m
毎月の月経で仏壇内にもろうそくを灯していましたら、「仏壇内は燃えやすいから木蝋でも構いませんよ」とのこと(((^_^;)びっくりして
楽天さんで検索したら木蝋が見つかり購入した次第ですm(__)m
ホント便利な時代ですよね(^-^)
ショップ様の対応もとても良かったです。

5 2015-10-12

四具足の火立にぴったりでした。いいと思います。

5 2015-11-20

普段に。
お内仏を置きたくなかった義母は、普段もロウソクは付けないのでせめてこちらならば形になると思い購入しました。
大きさも丁度良くて良かったです!

5 2016-01-18

小さいがよい商品!
木蝋ですから小さいですが、仏壇の中では意外と存在感が大きいです。
小さくとも良い商品でよかったです。

5 2015-09-27

とっても小さくて可愛らしいです
想像以上に小さいです。近くの仏具店には置いていないので、このサイズが見つかり大満足です。

5 2015-02-22

艶もあり、曲がりもなく期待通りの商品でした。

5 2015-01-23

親に頼まれて
親に頼まれて購入しました。
火を使う必要がないので、火災の心配もなく、両親も安心して手を合わせられると言ってました。

• 朱夏2610さん
  • 朱夏2610さん

5 2014-08-06

満足です
小さい仏壇なのですが、木蝋を飾りたくて探しました。

5 2014-07-03

かわいい
思っていたより小さ目ですが、かわいいです。
見た目からすると値段は少し高いかな。

5 2014-04-04

朱色がきれいです
他のサイトの物よりも、朱色がきれいだったので買いました。
火立に常時使っています。

5 2014-03-10

三具足の鶴亀火立用です
寸法的にミニなので14.5センチの高さの鶴亀火立にちょうどよく購入は正解でした。いい色に仕上がっています。満足しています。

5 2013-12-09

可愛い!
阿弥陀様の正面にはちょうどいいおおきさでした。

• badnoriさん
  • badnoriさん

5 2013-09-06

飾り方とか作法を知りませんでしたがホームページを見て注文することが出来ました。梱包は丁寧でした

5 2013-05-16

いろいろな長さがあり、ほしい長さのものを購入できました。

3 2016-01-01

商品届きました。
小さめの仏壇なのでなかなか合うものが探せませんが、ここではこんなものまで揃えていていただいて、助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく