• yasu-bellさん
  • yasu-bellさん

5 2012-02-16

これが一番
昨年、伊豆を旅行中にだるま寺で見つけた「堀川」。
今までにいろいろなお香を焚いてきました。高山のお香専門店では季節限定の素敵なお香があったりもしました。何十週類も試してみましたが、主に焚くのは松栄堂のものとなっていました。「堀川」はその中でも逸品です。
お香のそばにかけてあったジャケットの移り香が車の中でもわかるほど。
値段は上がってしまいましたが、80本で3000円前後ならばまあまあかねと。
今は他のお香はお蔵入りで「堀川」で焚いています。

5 2021-09-09

到着後、すぐに1本に火をつけました。
上品なお香は初めて購入しましたので、「短いなぁ」と思いましたが、
香りがすごく広がり「この長さが肝なのだ」と感じました。

• a120991さん
  • a120991さん

5 2020-05-17

昨今の外出自粛で家にいる事が多く、少しでも癒されるようにお香を探しお試しで購入してみました。
なかなかいい香りでリフレッシュでき高級旅館にいる気分になれました。

5 2020-04-17

癒しのお香
甘い品のある匂いが女性にウケました。服に染みついた匂いの様ですが、人を癒やす匂いです。なかなか出会う事のないお香なので、是非お薦めです。

5 2019-12-17

お香
とても良い香りです。いつもつかっています

5 2019-04-27

良い香り
この香りが大好きで、毎日使っています。
癒される思いです。

5 2015-08-23

香りが、長持ちして気に入ってます。又購入したいと、思います。

• layert3さん
  • layert3さん

5 2015-07-16

経済的です
過去に巻きタイプのお香を使用していましたが、値段がかなり良いので今回スティックを購入。
勿論でしたが、香りはそのままなので満足。リピート出来そうです。

4 2015-05-23

安く買えるのでお試しでしたがリピートしたいです。

5 2015-04-22

いいものはいい!
堀川を使い始めて数年経ちますが、やはり香りがいいですね飽きがこないし、品がいい香りって感じです。値段がかなり上がりましたがそれでも堀川です。

• 光生5934さん
  • 光生5934さん

5 2015-04-07

堀川いいですよね〜
最初の出会いは旅館でした大晦日に1年間積み立てて行った老舗旅館でした♪
疲れて家に帰って来て堀川を…来客ん時も…6年ほど堀川を切らす事なく落ち着いた一時を過ごしています

4 2013-06-12

お香はいつもこれです。
いつもお香は堀川です。ちょっと高いですが、おすすめです。一度試してみてください。

• serori12さん
  • serori12さん

5 2013-03-07

ほんのり甘く、落ち着いた香りで気に入っています。レビューで割引はうれしいですね。

• うの1さん
  • うの1さん

4 2012-12-22

甘い香りのいいお線香です。
甘い香りがして、いい感じです。
2個セットで送料無料になり、お得です。

4 2012-12-07

2度目の購入です。
いろいろ使ってきましたが、一番気に入ってます。