お香 二条 松栄堂 芳輪 白檀スティック80本...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

癒される香り
リピートして購入してます。とても癒される香りで家事をする時にお香を炊いてリラックスしてます。80本入りでお値段も安く大満足の商品です。白檀の香りが一番好きです

• candyzigさん
  • candyzigさん

5 2020-06-23

爽やかで品のある香りが好きです。
気分によって、堀川の甘い香りと使い分けています。
80本入ってこの値段は、とても格安と言える!

4 2019-11-22

こちらの商品は玄関で時々香を焚いています。
以前貰い物で使っていい香りなので長くも短くもないため使いやすさがあるのでいいです。
お香と調べて真っ先に出る表記がこちらのメーカーです。(Amazon含む)

5 2019-10-31

堀川とあわせて買いました
旦那が仏壇店(定価)で買うと言うので、お安く買えるこちらで購入しました
ありがとうございました

5 2020-07-26

白川を焚いてましたが、なくなりそうだったので、違う種類にチャレンジしたくて二条を注文してみました。すっきり爽やかで良かったです。白川より好みでした。

• Benny4848さん
  • Benny4848さん

5 2020-06-10

ストイックで上品な薫りです。私には癖がなく癒される薫りです。何度かリピートしています。甘さが欲しい方は白川が良いと思います。好みには個人差がありますので色々試すと良いかと思います。

5 2020-05-15

コロナの影響でデパートやお店が閉まっている時に
通販は助かります
大好きなお香ありがとうございました

4 2020-05-13

このシリーズの白川がお気に入りなのですが、二条が気になったので購入。
スッキリした印象で、夏向きと仰っている方の感想に納得です。
白川と交互に愛用しようです。

5 2020-05-07

素早い発送をありがとうございました。
丁寧に梱包されていて無事に受け取ることができました。

5 2020-04-21

香りにはそれぞれ好みがありますが、これは、好き嫌いがあまりない香りだと思います。家族も、いい香りだと喜んでいます。

5 2019-10-13

これまでは堀川を愛用していて、二条は初めてでした。
他の方々のレビューで二条のほうが爽やかそうだったので購入しました。
皆さんがおっしゃる通り、堀川よりは軽めですが充分に満足です。またリピートさせて頂きます

• s-corupio?さん
  • s-corupio?さん

5 2019-04-29

家人はこの香りが一番好きで、朝、寝室をしつらえた後に焚きしめています。
夜になると香りはほぼ自覚できませんが、一度別の香りにした際にはっきりとわかり寝つきが悪く感じたぐらいでしたのでおそらく自分にもこの香りが好みなのだと思います。
割れ物ではありませんが、丁寧に梱包され届きました。
お店の方の真摯な働きぶりがわかるようで、気持ち良いお買い物をさせていただきました。

5 2019-03-07

リピートです。主人が気に入ってるので、いつもこちらで購入してます。

4 2018-11-24

堀川を使ってましたが、雰囲気を変えようと二条を購入してみました。堀川より軽い感じで私的には夏向きかなと思いました。今の季節は堀川のほうが合うように思います。あくまでも私個人の感じですが・・

5 2018-11-14

いい匂い
とてもいい匂いです。
堀川ほど甘ったるくなく、私は二条が一番好きです。
家が京都の宿の匂いになり、癒されます♪