蜜蝋入り 菜蜜灯(さいみつとう)10 桐箱...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,072

5 2011-06-08

良い買物でした
お供え用に購入しました
最近地震が多くなり
長い蝋燭では怖いと言ってたので
凄く喜ばれました

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,072

5 2011-06-05

艸(vωv`★)
どんなかなぁ?って
思ってましたが…
とても喜ばれました
法事が続くので
また購入します

5 2015-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に大変喜ばれました。
このたびは、包装紙の指定など、私の不備で何度もお電話頂き、また、その際留守にしておりご迷惑をおかけしました。
予定より一日早く先様より、届きました!こんなお蝋燭欲しかった!ありがとう!と大変喜ばれました。ご丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2014-08-12

祖母へお盆用に。試しに1本使ってみた。なんかアカリがぼんやり。やわらかい感じがする。気のせいだけど。たぶん。そんな気になれる高級感。喜ばれました。

5 2013-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏壇参りに持参します。高級感があり先方に喜んでもらえると思います。

5 2012-03-02

本当に柔らかくて…温かいあかりです!!毎日灯すのが楽しみです。