【ゆうパケット対応可能】蜜蝋 小夕映花ア...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 18件

5 2014-03-27

頂き物でこの小夕映を今までも使っていました
花の絵がとても可愛くすごく火も長持ちです、そして消した時のロウソク独特のツンとした臭いも無くとても気に入っていましたので同じ物を探していました
贈り物としてもとてもおすすめの商品だと思います。

• yosikoさん
  • yosikoさん

5 2011-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗ですね〜
鳥居ロウソク株式会社のHPでのアンケートにお答えしました折、小箱の可愛い夕映えをいただきその可愛さに引かれ、この度のお盆のお遣い物のお供えとして、4件分注文させていただきました。
お薦めです。

5 2015-08-26

以前頂いたことがあり、とても素敵だったので実家用に購入。
仏壇がパッと明るくなります。

5 2015-08-03

可愛いオススメの蜜ろうです
この商品は、香典返しでいただいたことがあるのですが、
可愛らしい花柄で、とても気に入っていました。
柄がそれぞれ違うので、使う楽しみがあります。
ご自宅用にも贈答にもオススメです。
ゆうパケットが利用でき、送料が安かったのも、大きな魅力です。

5 2014-08-26

素敵です。
亡くなった母は花が大好きだったので、購入してみました。
毎日お経を上げるので、結構消費しますが綺麗に溶けて行きます。これを見て母も喜んでいるのではないのでしょう。

5 2014-04-08

可愛いです
お仏壇も小さくて蝋燭立ても小さいのでミニ寸の蝋燭はありがたいです。
花の絵が可愛くて和ませてくれます。

5 2014-03-17

いつものお供えに、プラス気持ちを、
以前お供えものとして購入した事があり2度目の購入。
故人がお洒落で花がお好きな方で、前回もご家族に大変喜んでいただきました。
今回も同じ目的で購入。
いつものお供えものにプラスして、ちょっとだけ気持ちを添える感じが気に入っています。

5 2014-03-07

蝋燭
毎日手を合わせるお仏壇に、多少のうるおいがあっても良いかなぁと、
自家用に購入しました。
可愛らしい花柄が季節ごとに楽しめそうです。

5 2014-01-15

気に入りました
大きさは少し小さかったですが、可愛く清楚な感じがして良かったです。

5 2013-12-04

本日お友達に届き、お礼の連絡がありとっても感動していました。
心癒されると言ってました。
選んで良かったです。

5 2013-11-17

開けた途端・・・・
開けた途端いい香りがしました。
ろうそくなのに・・・・って好印象でした。
こじんまりとしたろうそく本体の色、鮮やかなお花の絵が、素敵でした。
ろうそくなので、丸いと、思っていましたが、四角?でした。
まだ、点燈はしていませんが、きっとやわらかな炎じゃないかなと思っています

5 2013-11-02

友人の命日に贈りました。炎がとてもキレイで癒される香りだと写メを貰いました。今月身内の三回忌なのでまたリピしたいと思います。
(レビューが大変遅くなり済みませんでした)

5 2013-10-07

普段使うのに購入しました。蝋燭に絵がとても綺麗に描かれておりとても満足しました。

5 2013-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆用に
お供えとして購入。
きっと喜ばれると思います。

5 2013-06-25

以前購入したときに可愛かったので
贈り物に3個購入しました。
包装もしっかりしていただいて
贈ると喜んでもらえそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく