【ゆうパケット対応可能】墓参用 ローソク ...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-14

火は着けやすいです。
風が無い日に使用したので試しに手で強めに仰いでみましたが消えませんでした。

4 2019-03-18

全てに満足してます。有難うございます。。

5 2019-02-25

すごいロウソク
毎月の様にお墓にお参りに行くのですが、風がいつもあり ロウソクに金の風よけを使っていました。今回このロウソクを見つけ使ってみました。本当に消えません。結構強い風に吹かれても消えませんでした。結局 最後無くなる迄消えませんでした。またリピします。

• non6934さん
  • non6934さん

5 2017-09-18

このロウソクは優れものです!
このロウソクは優れものです!
このロウソクは、仏壇のよねはらさんの札幌の実店舗で初め購入しました。
墓地の名前を聞かれ、こちらのロウソクの入ったセットを勧められました。
こちらの実店舗仏壇を購入しました。大変親切な応対をして頂きました。
これからも、よろしくお願い致します。

5 2015-08-30

まだ使用しておりませんが、お墓参りに行くと、ローソクが風で消えてしまいます。カメヤマのお墓参りセットで消えないろうそくがあるのですが、お線香とセットなので、ローソクはすぐ使用して無くなりますが、お線香はたくさん余ってしまいます。もったいないので、消えないろうそくをネットなどで探しましたが、なかなか見つからず、やっと今回見つけて購入しました。早速、秋のお彼岸で使用してみようと思っています。カメヤマさんローソクだけ単独で販売してほしいのですが。

4 2014-12-05

お墓参りの時、風が吹いても消えず、あまり長く燃えないようなものを探していました。今度使用する時が楽しみです。

5 2013-10-05

お墓参り必須アイテム
ほんまに消えません!お盆にお参りして使い、そのまま帰り、お彼岸に行った時に着火してみたら、大丈夫!お薦めです!

• sei290818さん
  • sei290818さん

5 2013-01-28

大満足
お墓で風の強いときに大変助かります。ただ、ローソクに火をつけるのに苦労しました。今後ともよろしく御願いいたします。

5 2012-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料にするために
今回、微妙に送料無料にする価格にならなっかたので前々から気になっていたロウソクを購入しました。風の強い日に試してみたいです。

3 2012-06-09

四九日法要に使わせていただきます。
思ったより小さかったですが、お墓用に使用予定なので問題ないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく