カメヤマ 亀山五色蝋燭 風呂敷付(F24)(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-27
  • 手元供養用の仏具にちょうどいいかと思い購入してみましたが本当に短くて驚きましたとってもかわいい!入れ物も素敵なデザインなので隠さないでそのまま置いておいてもかわいいなと思います芯の色もいろいろでこれから使うのが楽しみです ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-15
  • 普通のろうそくです。風呂敷は不繊布なので使えないオマケ。受注番号]268237-20 130708-067 0745208 ・・・(続きを読む

5 2012-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお土産に
朝日新聞に一面広告がうってあって、一目惚れで購入しました。カラフルで可愛らしく、仏具店購入時につく風呂敷もおまけで付いて嬉しかったです。好評ならばまた購入したいと思います。

• misa53さん
  • misa53さん

5 2013-07-30

嫁ぎ先用と実家用2つ、お盆の準備のため購入しました。
ちょうどいい長さだと実家では喜んでいます。
また風呂敷に包んで嫁ぎ先へ贈りました。
ちょっとした贈り物としてぴったりだと思います。

• YURIKOSANさん
  • YURIKOSANさん

5 2012-08-21

親戚の新盆のお供えに
お線香に添えて、お供えにしました。
綺麗だねと喜んでいただけました。

• ベル1825さん
  • ベル1825さん

5 2012-08-16

重宝しました
お盆に使用しました。かわいらしくてどこでもよろこばれました。

5 2015-07-28

義母に送りました
義母に送ったら、喜んでおり、なくなったらまたほしいと言われました。

5 2014-09-08

短時間の使用目的で購入
一緒に購入したロウソク立てともとてもいいです
サービスで違う形のミニロウソクも有難うございました

5 2014-08-27

手元供養用の仏具にちょうどいいかと思い
購入してみましたが本当に短くて驚きました
とってもかわいい!
入れ物も素敵なデザインなので
隠さないでそのまま置いておいても
かわいいなと思います
芯の色もいろいろでこれから使うのが楽しみです

5 2014-08-19

お盆のお供えに購入しました。とても喜ばれました。風呂敷ラッピングもお願いし、問い合わせにも丁寧に対応していただき、大変気持ちのよい買い物が出来ました。

4 2014-08-09

よく使用する物なのでまとめて購入しました。対応も早くお盆前に届いて良かったです。

5 2014-07-20

カラフルな芯の色がとても可愛らしいです。
燃焼時間が10分程なところも大変気に入りました。

5 2013-11-25

蝋燭
友達のプレゼントで購入。喜んで貰いましたよヽ(^o^)丿

5 2013-08-28

おすすめです
色とりどりのきれいなロウソクで、燃焼時間も丁度良いので
おすすめです。

4 2013-08-09

祖母のお気に入り
祖母(80代)が以前友人にプレゼントしたら喜ばれたので、またプレゼントしたいとのことで自分用に1つ、プレゼント用に4つまとめ買いしました。

5 2013-08-08

お盆のお供え物に二つ購入しました。
風呂敷包みで上品に包んでもらえ満足です。
機会があれば、また利用させて頂きます!

5 2013-07-31

大切な方を亡くした友に…
知人がお父様を亡くしたことを人づてに聞いてこの蝋燭を贈りました。風呂敷でかわいくラッピングしていただいて気を使わせないいい贈り物になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく