香炭 みやこ炭B(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2015-12-30

四十九日用
お焼香用 香炉 鉄仙蒔絵(高さ7cm×幅15.5cm)で回し焼香の為に購入しました。
火がつくのにさほど時間がかからず、大きさもちょうどよかったです。とても使いやすかったです。
1時間ほど燃焼がもつそうですが、回し焼香にはよかったですが、普段手を合わせる時にはもうすこし小さく短時間で燃え尽きるものでもよさそうです。

5 2012-08-26

いろいろ使いましたがこれがいいです。
今までいろいろと使ってみましたが、火をつけて
ちょっと息を吹いて火の勢いをつけたときに、今までの
ものは火が飛んでしまったのですが、この商品はそれが
なくやっと納得できるものが出会いました。
焼香が好きで仏壇にも焼香の香炉を置いているので
また購入します。

5 2011-08-18

セイジという葉を燃やすのにつかっています。今まではこのみやこAという小さいサイズのみ利用していたので、今回始めてみやこBを使ったのですが、大きいのでいろいろ乗せることができ使い勝手がよいみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具香道具