【ゆうパケット対応】お経CD 日蓮宗 勤行...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-12

親父の供養
先月、親父が他界し、お経を唱えようと思い購入。比較的わかりやすい速さで唱えているので初心者の私は重宝してます。経本もついているので一緒に練習しています。

5 2015-08-23

お勤め用に。
先祖の供養の為にお勤め用として購入しました。
経文も付属されており、届いたその日から練習する事が出来ました。

• H6595さん
  • H6595さん

5 2014-05-15

満足!満足!
思っていたより高級感がありました。大変満足しております。

5 2013-11-22

心が和みます。これを聞きながらきちんと覚えたいと思います。ありがとうございます。

4 2013-07-29

助かりました。
我が家での、法要のために、買いました。とても、分かりやすかったです。

5 2013-01-11

助かりました。
母が日蓮宗のお経のカセットのテープが切れて、困っておりましたところ、楽天シヨップでこのCDを見つけたので、早速注文したところ、素早い対応で、届けていただきました。内容も以前のテープと同じお坊様の声でしたので、足を悪くして長く座れない高齢の母が喜んでいます。

3 2015-11-23

前回購入した理由は看経のためですが、知り合いに貸したら覚えやすいので、買ってくれと頼まれた

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他