香炉 青磁上金蓮4寸(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2020-08-04

仏壇に合います。
青磁が美しいです。
4寸のものをさがしていました。

5 2020-03-12

気に入りました。
いままで使用しているものが、中国で購入した飾りのあるとても大きいものだったため、現代仏壇にした際に仕舞えなくなりこちらを購入しました。色がキレイだったのと蓮の花の絵が決め手になりました。ハ○ガワで4寸でも大きいと言われましたが、我が家は皆大きなサイズを好むのでちょうどよかったです。
配送も早く、梱包も丁寧でまた必要なものがあればお願いしたいです。

5 2013-11-06

豪華でしかも優しい感じのする香炉です。
フタ付きの香炉をフタをはずして線香を立てておりましたがなんともブサイクで取り替えようと4寸位の物を探しておりましたが価格も安くサイズも良かったので灰も一緒に求めました。価格以上に立派な商品です。灰もこぼれません、使いやすくてデザインも良く色もきれいで、仏壇が明るくなりました。よねはらさんありがとう御座いました。

4 2015-10-05

娘の為に
とてもご丁寧、迅速な対応に助かりました。
また利用したいと思うお店です。

5 2014-12-12

今まで使っていた香炉が小さく、灰が外に落ちてしまうので、大きめの香炉を探していました。
少し大きいかなぁ?と思いましたが、これなら灰が外に落ちることなく使えます(^^)

5 2013-06-18

ちょっと大きかったかも‥でも、大は小を兼ねるのでOKです。それにしっかり大きさがあるので、線香の灰がこぼれません。
見た目も上品だし、これから長く使わせていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具香炉