14,850円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-03

サイズいい感じでした!
花も夏場は枯れやすいし
値段も上がってきてるし
ないとないで寂しいけど造花はなぁ、、、って思ってたので
ちょっと高いかなって感じでしたが
長く飾れるので
いいかなって思います!

• Isolaさん
  • Isolaさん

5 2013-02-07

楽天内で最安値で購入しました。
常花を購入したのは初めてなので造りの良し悪しは分かりませんが、とても可愛らしいお花で仏様もお喜びだと思います。
ただ商品説明をしっかりと読まなかったので、花立別だと知らず、本日花立を注文しました。

4 2020-03-24

仏壇の華やかさの決め手!
仏壇の最上部の花瓶が殺風景でとても寂しい感じでした、今回大きさも華やかさも考えたとおりのものを購入でき満足です。

4 2013-08-26

高価な感じ出てます
写真より濃い目の色合いが少し残念でしたが、豪華な感じは出てて満足してます。
花立4号に立てましたがぐらつきが大きくて根元に梱包剤のプチプチを巻いてみましたら
良い感じに固定できました!もしぐらつくときは参考にしてください。

5 2016-07-04

大満足です。
常花(金蓮華)をお供えしたく思い、いろんなお店を見て回っていて、このショップに出会いました。金蓮華は、一対で数万円するものと思っていましたが、このショップの金蓮華は、驚くほどの低価格です。故に、正直言ってあまり期待はしていませんでした。でも、届いた品物が、すごく立派な品物だったので、驚きを通り越して、感動してしまいました。黄金色というより、オレンジ色がかった金色という感じですので、好みはあろうかと思いますが、造りも丁寧なので、私は大満足しています。4号7本立ての金蓮華を3寸の真鍮製仏花立てにさして、個人的に崇拝している仏像を納めた厨子にお供えさせていただきました。とても立派な厨子になりました。金色のパワーって凄いです。

5 2016-07-04

大満足です。
常花(金蓮華)をお供えしたく思い、いろんなお店を見て回っていて、このショップに出会いました。金蓮華は、一対で数万円するものと思っていましたが、このショップの金蓮華は、驚くほどの低価格です。故に、正直言ってあまり期待はしていませんでした。でも、届いた品物が、すごく立派な品物だったので、驚きを通り越して、感動してしまいました。黄金色というより、オレンジ色がかった金色という感じですので、好みはあろうかと思いますが、造りも丁寧なので、私は大満足しています。5号7本立ての金蓮華を3寸の真鍮製仏花立てにさして、仏壇にお供えさせていただきました。とても立派な仏壇になりました。金色のパワーって凄いです。

5 2015-06-27

アルミ製でも十分 華やかです
しっかりとした梱包で無事に届きました。
きちんとした商品でした。
差込の部分もちょうど良かったです。
半年前に父が亡くなり、実家で始めてお仏壇を購入してありましたが、何か物足りない違和感を感じており、この常花が無い事に気付き探していました。
しかし本物の金を使った商品しか見つけられず、高価で買えず困っていたところ、こちらのショップで手頃な価格のこの常花(金蓮華)を見つけました。
小さい仏壇にちょうど良い3号サイズがあったのも助かりました。
殺風景だったお仏壇が華やかになりました。
【到着後レビューを書いて5%割引】もありがとうございました。
注文日:2015年06月04日
注文番号:268237-20150604-0737217332
商品:【到着後レビューを書いて5%割引】生花の代わりに常に飾る蓮の花の造花【仏具】常花(金蓮華)3号5本立(一対入り)常花高さ10.0cm 商品番号730-4503

5 2015-06-03

美しく、調度良いサイズです
初めての金蓮華ですが、調度良いで、美しく、荘厳さが増しました。
ドーナツ型の受け皿(銀色の部品)は、花立のサイズと適合しないと不安定になってしまいますが、商品の袋を閉じる為に使用されていた経の小さい輪ゴムを2重にして巻き、固定に利用してあげると、安定します。
良い買い物でした。
おまけにミニサイズの蝋燭を沢山頂戴しました。
個人的な好みですが、お線香の試供品の方が、普段試すことの出来ない香りを体験できるので、より有益であると感じております。
勿論、蝋燭も有り難く感じております。
仏具屋さんは、こちらで3軒目の利用ですが、どちらもおまけを下さり、梱包も丁寧で真心を感じます。

• 237さん
  • 237さん

5 2012-01-07

今までお仏壇にはしきみや生花を生けていましたが、しおれたり葉が落ちたり、またお水を替えたりといろいろ手間がかかり、忙しい朝にはなかなか大変でした。
お茶とご飯とお線香だけで済ませることが多々ありましが、前に金蓮花にすればよいことを聞いたことがありさがしていました。
ネットで買うことが出来ることを思いつき早速注文しました。仏具店に入るのも気が引けて何年も買わずにいましたが、値段も大きさも探していたものにぴったりのものが見つかりました。ほんとによかったです。仏壇が豪華で明るくなりました。亡き父も喜んでくれるでしょう。

5 2016-12-10

とてもきれいです。
お花が少なかった仏壇に立派な常花を飾ることが出来ました。写真でみたような立派な蓮ときらびやかな花があって華やかです。うちの花立にぴったりでした。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2015-10-14

素敵
うるみ色シリーズで揃えました。
必要なものだけ選べるので、助かります。
見た目もいいし、いい感じの仏壇になりました。

5 2014-02-07

いいですね
故人の仏壇用ではなく仏尊のみをお祀りしていますが、生花を絶やさず供える自信がなかったのでとりあえず常花を、と求めました。もともと個人的に蓮は好きな植物なので、同価格帯の他の商品もいろいろ見てみましたが、開花したもの、蕾、葉2種類で五つ揃っていてこちらのが一番良さそうだったので注文してみました。想像下よりもすこし大きかったですが、おかげで一気に仏前が華やかになり、買ったよかったです。

5 2012-09-21

常花
ネットで他店も調べましたが、
サイズ別品揃え・価格ともに満足出来ました。
七本仕立て【他店で安いのは五本仕立て】が
購入のポイントです。
お世話さまでした。
【268237-20120918-0725692308】

5 2011-10-19

しっかりした作りです
デザインが良いですね。仏壇にちょうど良いサイズでした。ありがとうございました。

• komoro39さん
  • komoro39さん

5 2016-06-25

サイズも説明通りぴったりでした。ぐらつきはプチプチクッションを巻き付けることで解決できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏花