6,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7778376さん
  • 7778376さん

5 2023-12-16

サイズ:24

注文してから到着までにとても早くて良かったです。

5 2022-05-14

大腿骨を骨折しから左右の足の長さが少し違っているので、歩行中に股関節が痛くなることがありましたが、このインソールで軽減しています。

5 2016-04-26

リアライン・インソール、最高です
合う靴を見つけるのがとても大変な足をしていて、インソールをオーダーしたかったのですが、高価で、手が出せずにいました。いろいろ調べているうちに、リアラインインソールを発見し、 コンセプトがほかのインソールとは違うので、これだと思う半面、恐る恐るのところもありましたが、このトウサポートなし(当時はそれしかなかった)を購入してみたところ、大正解でした。バドミントンシューズに入れて、長く調子よく使ってきました。
インソールが大分くたびれてきたとき、足に合いそうな別のメーカーのシューズを見つけたので、インソールなしで使っていましたが、ちょっと使っているうちに、練習の後半になると足がとても痛くなってくるので、試しにインソールを引っ張りだして使ってみたら、全く痛みはなくなりました。
私の足にはこのインソールがとてもよく合っています。今回はトウサポートありを注文してみました。まだ手元には届いていませんが、楽しみです。

5 2019-03-19

とてもいい
ジョーンズ骨折予防に購入しました。売っているインソールの中で唯一土踏まずのアーチ部の硬さや高さが変えられます。

5 2020-10-04

扁平足改善に購入。
歩き方も良くなり、足の痛みもよくなりました。

5 2020-03-18

ランニングシューズに入れています。
今回3回目。そのままのインソールより断然足が楽です。

• のりppさん
  • のりppさん

5 2018-03-27

2回目の購入です。
娘がスポーツマッサージ店で勧められてから3回目の使用です。
近くの店には置いてないのでこちらのショップは送料無料で注文して翌日には届くので大変助かってます。

5 2015-11-28

迅速な対応をして頂きました。普段使いの靴に使用しております。

5 2012-10-15

疲れ軽減!
足首の歪みが原因でふくらはぎが疲れやすかったのですが、改善されました。
出来ればもう1つ欲しいですが、値段がするので、1つを使いまわしています。
先日雑誌の『ターザン』の歪み特集でも載っていましたので、間違いない商品です!

2 2012-11-22

高すぎるかも
素材が思ってた以上に、酷く安っぽい。一年持ちそうにないインソールは初めて。
土台になるEVA素材は薄く、インソールのクッショニングとしては期待しない方が良い。
表面のPU加工は靴下が滑りやすく靴紐をきつめに締めることになり、
結果フィット感が生まれてるだけの気がする程。
靴への装着も、この薄っぺらなEVA素材の為、かなり装着がし辛い。
私はインナーブーティのある靴を使用しているが、トゥサポートを付けていたこともあり、
薄いEVA素材は折れ曲がってそれ以上入らず、装着に手こずった。
バスケットシューズで言えばアシックスのジャパン等、
ベロ部分が開けるタイプのものでないと、装着の段階で壊しかねないので、注意が必要に思う。
同様に、アーチパッドは若干高く、(身長が高くなった気がするほど)
ミッドソールタイプはプレイ中に靴が脱げそうになるので、こちらも注意が必要。
アーチパッドは最初から黒を装着してみたが、違和感が特になかったので
そのまま。これは好みの問題で、利用するには赤から慣らした方が良いのだろう。
装着数日では効果が判り辛いが、いずれにしても、
この価格での、コストや使い勝手面を考えると、
他の似たようなインソールを使用した方が良いように現段階では感じる。
まだしばらくは使ってみようとは思うが、素材がハードな運動に半年持つかどうか。
リピートは考えにくい。
---------------------------
利用1か月目で足首を痛める始末・・・ヒコツ筋が切れました。
私の足には合っていなかったようです。
トレーニング用・矯正用と割り切ると良いかもしれませんが、
中の薄い被膜は、10日も持たずに剥がれてきます。
おかげで、靴の中で凄くよく足が滑ります。
カッティング・ストップジャンプ動作の多い競技には不向きです。
或いは、かなりハイカットしているシューズなら良いのかも知れません。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き