リョービ インパクトドライバ CID-1100 ...(DIY.PRO.TOOL.SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

商品届きました。
早速使ってみましたが、これまで使っていた物より一段と使いやすいです。
これから、DIYするのが楽しみです、

5 2019-03-01

父親がDIYが趣味で、今まで使っていた古い物が壊れたので今回購入しました。とても良い製品です。

5 2012-04-14

依頼されて購入
信頼できるメーカーの商品が、お安く購入できて良かったです♪

5 2012-02-20

DIYに最適
毎週程の頻度ではなく、思いついた時にDIYする自分にとって、
バッテリータイプは、使いたい時に充電切れという事が良くあったため、
有線コードのインパクトの方が便利かな?と思い、
バッテリータイプからチェンジしました。
バッテリータイプと比較すればパワーは若干劣りますが、
それでもDIYには必要十分です。
いつでもコンセントに接続すれば使えるという安心感も快適です。

• child16さん
  • child16さん

5 2012-07-17

ずっと迷っていましたが
DIY初心者ですが、色々作ってみたくて購入しました。
初期動作確認しましたが特に問題はなさそう。
重さも心配してましたが、丁度いい重量感です。
まだ実際に使ってはいませんが、これから色々楽しめそうです。

• funkykingさん
  • funkykingさん

5 2012-06-04

とても満足
ウッドデッキの修理のために購入
普段あまり使わない物なのでAC100Vを選びました。
充電の心配もなく、とてもパワフルです。

5 2012-05-03

コード付きのドライバが欲しくてこの商品にしました。扱いやすくて家庭用には充分でした。

• kankun7101さん
  • kankun7101さん

5 2012-04-13

私はプロでないので使用頻度からもコード付きの経済的なものを選択しました。この選択に間違いはありませんでした。トルクの大きさ、軽量で使い勝手の良さなど大変満足のいく商品です。

4 2012-02-12

タイヤ交換メインで購入。ラクチンに交換できるようになったのでよかったのですがトルクが少し弱い気がします。

5 2012-01-25

パワーの事を考えると有線のインパクトが欲しかったのでいい買い物ができました。

5 2011-12-18

使いやすかったです
まったくの初心者なのでドリルドライバとかなり悩みましたが、こちらにして良かったです。
パワーがありすぎてもてあますのではと心配しましたが、引き金でのスピード調整がとてもやり易いので、まったく問題なしでした。

4 2011-11-09

なかなか良い感じ!
重量はそこそこあるけど、握った感じは重さを感じず使いやすかった。

5 2011-08-17

庭のフェンスをDIYする為に購入しました。主に夫が使いましたが、コンパクトでパワーがあり、使いやすかったようです。延長コード必要ですが、途中で電池切れの心配がないので、充電式よりいいです。

5 2011-07-12

震災復旧
コンパクトですが重量感あり。有線でパワーを重視しました。津波での床上被害 電気は来てますので自己復興で頑張ります。

4 2011-10-04

本格的でした。
すごくパワーがあるので、ビックリしました。これなら日曜大工がはかどります!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー