5 2015-10-15

最高
はきやすく、体型もカバーできて最高です!ありがとうございます!

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
昔から(7〜8年前)履いていたものが破れて、同色を購入し直しです。以前よりサイズが変わったのか、皆さんのレビューを見てMからSサイズにしてみたら、今まで履いていたものとおなじサイズ感でした。よかった〜。身長167センチ、体重50キロです。またずっと大切に履いていきたいです。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
妻からのリクエストで
今回は妻からのリクエストにて選びましたが妻が喜んでいたので良かったです。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
アントゲージのパンツはとても履きやすいのでお気に入りです。このタイプも私の体型にあってて3本目の購入です。

4 2014-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズはピッタリでした。
サイズは良かったですが、寒くなるこれからの季節にはチョット薄いかも、来年春になって暖かくなったら履こうと思います、太らないようにしないとね。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
対応が迅速で、驚きました。
身長158cm体重52kgなので、レビューを読んでMサイズを注文しました、生地はうすいですが、形がかっこよくて、リピート率が高いのも納得です。
一昨日注文して、丈つめもお願いしたのに、もう届きました。
色はライトグレーにしました、形がきれいだから、うすい色でもかっこよく履けます。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回に引き続き2回目の購入で、今回もホワイトを探していていろいろ探した結果やっぱりアントゲージに落ち着きました。
夏用に購入したので、生地は少し薄いですが私は涼しくて良かったです。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
私が思っていたバージョンと少し違ったのですが、とても気に入りました。ライトグレーを購入しましたがこれからに良い感じのアイボリーのような色合いで合わせやすそうです。サイズはMサイズにしましたが結構ウエスト周りがゆるく、そして伸びる事も考えると若干失敗したかな?と思わないでもないですが夏場はそんなにぴったりとしたパンツだと暑そうなのでこれはこれで良いと思っています。どんどん着用したいと思っています。またこちらのお店は対応も素晴らしいと思いました。注文した後のサイズの変更にも丁寧に対応して頂きましたし、美しい手書き文字のお手紙にも感動しました。ありがとうございました。また次もこちらで買いたいと思っています。

5 2014-04-20

Antgaugeにハズレなし
娘に頼まれて購入。形の美しさ・履き心地、Antgaugeにハズレなしです。お店の対応も迅速丁寧でとても好感持てました。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた通りの色でした
画面上ではなかなか色が決められず、色々なところで確認してからの注文でした、悩んだせいかばっちり欲しかった色で大満足です。

5 2014-03-13

満足です
すぐ届いたので満足です。お値段も、ショップで買うのと送料込みでも変わらず良かったです。このパンツは何本も持っていますが、こんなにカラー展開があったのは初めて知りました。また別のカラーも買おうと思います。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ.46キロ ライトグレーのMを購入しました。
このシリーズは3本目。夏場だけ履いてます。
背が低いので、太めのパンツはいまひとつ。
かといってピタッとしたモノもいまひとつ。
...そんな私の悩みを解決してくれた優れものです。
ライトグレーというより、アイボリーに近いです。

• ドルチさん
  • ドルチさん

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ライン綺麗です!
身長150cm、体重キロ43キロで太もも多少きつめですがそのうちに良い感じになるかな〜ラインは綺麗です!

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
昨日注文。本日到着。アントのパンツは他にも持ってますがとても履きやすくて好きです。SHOPの対応も迅速でとても助かります。また機会がありました際にはご利用させて、頂きます♪( ´θ`)ノ

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
早い発送ありがとうございました!
身長163体重47でMサイズでぴったりです!
今度はオリーブです。
足が細く見えます。
色んな色が欲しくなりますね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ