Antgauge/アントゲージストレッチピケ ス...(URBAN_ABILITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • 持っているほとんどのボトムがAntgaugeです。ストレッチピケはブラックとオリーブを愛用していて、今回は5:セージグリーンと 28:ライトグレーを購入しました。5:セージグリーンはイメージ通りのカラーでしたが、28:ライトグレーは少しピンクっぽいグレーに見えました。色味じたいはとてもキレイで素敵なんですが、残念ながら私のイメージには合わず、手持ちの服とも合わせにくそうだったので、11:ライトグリーンと交換をお願いしたところ、メールの対応も早く、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • 174センチ、57キロ、ダークカーキのMを購入。アントゲージのデニムもMを履いているのでこちらも同じサイズにしてみました。履いてみた感じ、キツくはないのですが腿のあたりにシワができてしまいます。沢山履いて馴染んでシワがなくなるのを願います。色は想像していたよりも濃いめで生地もうすいかな。配送はとても速くて頼んだ翌日には届きました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

164センチ51キロでSサイズを購入。
いつもは、Mサイズを購入しているが、どうしても欲しい色がSサイズしかなく…
履いてみると、やはりちょっとキツイ感じ。
しかし!色は思っていた通りの色だったので、満足。
ウエストは、ちょうど良かったので、これからガンガン履いていきたいと思います。

5 2019-04-18

ブラックに続いてホワイトも購入。
綺麗なホワイトです。
白は脚が太く見えるけど、これはギリギリOKな感じで穿けました!

4 2019-01-29

167cm下半身LサイズですがブラックのMにしました。
最初穿いた時はちょっとキツいかな…?と思ったけど数時間で馴染んでちょうど良くなりました!
ただホコリがめちゃくちゃ付きやすいです。

5 2018-03-15

先日ブラックを購入し、今度はホワイトを購入しました。同じSサイズですが、ホワイトの方が若干小さいと思います。私はぴったりなのでホワイトのサイズ感の方が良かったです。
これからの季節にこのホワイトすっごく良いです!

4 2018-03-10

ずっとこのスキニーを愛用しています。
以前のよりもふくらはぎ部分が大きく感じます。リニューアル前のはもっとぴったりかでしたが今のはスキニーよりもちょっとタブっとしています。私は前の方が良かったです。156センチ52キロでSサイズ…S Sでも良いかも…

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
持っているほとんどのボトムがAntgaugeです。
5:セージグリーンはイメージ通りのカラーでしたが、28:ライトグレーは少しピンクっぽいグレーに見えました。色味じたいはとてもキレイで素敵なんですが、残念ながら私のイメージには合わず、手持ちの服とも合わせにくそうだったので、11:ライトグリーンと交換をお願いしたところ、メールの対応も早く、色々配慮していただき無事に交換できました。11:ライトグリーンは少しグリーンの入ったグレーという感じで、これからの季節に合いそうです。
身長168cm体重60kg前後、Lサイズをお直しなしで履いてます。太ももふくらはぎがムキムキなので本来スキニーは苦手なんですが、Antgaugeは履いた瞬間はぴちぴちかなと思うのに履いていてラク、肉感も全く拾いません。新色が出たらまたチェックします!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
サイズSS ダークカーキ 股下77センチ
他のアントゲージのスキニー数本を愛用していて、美脚美尻効果は納得済です。
身長155.5 体重44 細身体型 いつものアントゲージはSS、XSS でWなどは、わずかにゆとりある程度。股下は77 にしています。
でも、購入する店舗によって同じ裾上げを依頼しても、股下の着用感が短かったり、長目だったりと…商品が届き着用するまで心配です。
こちらは、いつものスキニーよりゆとりある感じで、股下は大丈夫でした。
素材によって違うんですね。
でも、冬はタイツ履いたりもするので良かったかもです。
アントゲージは、体型カバーできる至極のブランドですね。
次は完売だったオリーブを注文したいです。

• ちも子さん
  • ちも子さん

5 2015-12-21

164cm 47kg
いつもアントゲージはSを購入しています。
こちらのパンツはヒップの寸法が85cmとなっていたので今回Mを注文しました。
届いてみるとダボッとしてしまい、Sサイズへ交換して頂きました。
とても親切で丁寧な対応をして頂き、交換もありがとうございました。
アントゲージはラインがとても綺麗なので愛用しています。
こちらのパンツは少し薄手なので春夏にヘビロテになりそうです。
購入カラーはダークモカ、暗めのこげ茶という感じで品のある色でとても気に入りました。
次はグリーン系をリピしたいと思っています。

4 2012-11-14

初アント
166cm51kgでMサイズのオリーブを購入!
腰回り、ヒップ、太ももともに若干の余裕がありました。これかの季節はヒートテックレギンスをインに履こうと思います。写真より色目が濃かったですが、シルエットはばっちりでした!
発送も早く、手書きのメッセージまで添えてあり、こちらのお店で購入して正解でした。ありがとうございました。
また色違いも検討したいと思います。

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダークカーキとブラックを購入しました。
166センチ57キロでLサイズでピッタリでした。
7〜8年履いた以前の丈夫でしっかりしていたアントゲージのパンツと同じものが欲しかったのですが、やはり古すぎた為か、同じものはもう作ってないようで、似たような形のこちらのパンツにいきつきました。。
以前のものとは違い、若干生地が薄くなっていた事と、ブラックの色が真黒ではなく、何回か洗濯したような、あせた黒でした。真黒が欲しい方は微妙かな。
ダークカーキも画像より少し濃いめでした。
しかし、デザインは骨盤がででいるおしりをカバーできそうな感じなので
良かったです。しかし8年年はもたなそう・・・

5 2013-08-10

軽い
薄いけど旅行にも持っていきやすく動きやすいです。
普段マウジー24インチを履いてますが、Mサイズでちょうどでした。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
168センチ55キロでMサイズでピッタリでした。裾は3センチ程切ってもらいました。黒は着痩せするし色々と合わせやすいですがちょっと埃が付きやすいです。履きやすいので他の色も欲しくなりました!
送料無料でポイント10倍、裾上げも無料で定価の500円引きなので近所の店舗で買うよりお得に購入できてよかったです。

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
今回、ダークカーキのSサイズを購入しました。SSでも何とか入ったかもしれませんが、ぴたっとはくよりは少し余裕を持ってしわの寄った感じではきたかったのと、冬場ではやや生地が薄く感じられるため(下にタイツ等を着用することを考え)、この選択で良かったようです。生地がもう少し厚くても良かったような・・・。その点が−1でしょうか。
サイドの立体ポケットが腰が張ったように見えて、めりはりのない体型を上手くカバーしてくれるように思います。
春夏には薄い色にも挑戦してみたいです。
きれいな文字で手書きされたメッセージも同封されていて、とても身近なお店に感じられました。

• Oka☆akOさん
  • Oka☆akOさん

5 2013-09-25

大満足☆
164cm/48kg [57・ダークカーキ・Sサイズ] 購入です。
このシリーズは今回で3本目。
実店舗ではなかなか値下がりしない商品なのに、
5%OFF&送料無料に加えてポイント10倍!!
良いお買い物ができで大満足です^^
履き心地は抜群に良いです。
立体的なポケットに目がいき、太腿を上手にカバーしてくれる所が気に入っています♪履き込む程馴染んでくるので、初めは若干キツメでもいいかもしれません。
お店の対応もとても丁寧(綺麗な文字でのお手紙に感動☆)で、次回もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらと同デザインのリーフカモフラとフラワーカモフラも持っていますが、その2本はSサイズでピッタリですが、他の方のレビューで小さめとのご意見があったので今回はMサイズを買いました。結果、ワンサイズ上にして正解でした!Sサイズだと入らなかったと思います。
オリーブを購入しましたが、画像通りのステキな色で合わせやすそうです。
やはり、Antgaugeのパンツはストレッチが効いて本当に穿き易いですね。ここ最近はAntgaugeのパンツしか買っていない気がします(笑)
5%OFF+ポイント10倍でとてもお得に買えて満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ