2024/06/06
    ★カラー:ベージュ(80)×3足
    冬から春に厚手を愛用しています。薄手があると知り、夏用に3足セットを購入しました。夏はヒザ下ストッキングだとゴム口が痒くなり、かと言って仕事でくるぶしソックスを履くわけにもいかず困っていたのですが、今年の夏はこれで快適に過ごせそうです。 確かに生地感や色味はストッキングには敵いませんが、私の場合はパンツスタイルが多く、足首から甲まわりしか見えないので全く気になりません。 ずっと買い続けたい商品です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/03
    2024/06/07
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    ★カラー:ベージュ(80)×3足
    仕事の時に履いています。 タイツでは暑いけどストッキングでは寒い、3月下旬から愛用しています。 夏用に、消臭効果があったりつま先や足底がさらさら素材のものがあればいいと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/26
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店では「まるでストッキングを履いたようなくつした」シリーズを多数のタイプの取扱いがございます。 「極薄タイプ」は足底抗菌防臭機能と薄手となっております。 また、お買上げいただきました商品の「足底メッシュ」タイプを4/2より発売開始いたしました。夏場でも蒸れにくいかと存じます。 商品につきまして何かご質問などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    ★カラー:オークル(81)×3足
    色が濃すぎる
    パッケージがオレンジっぽいやつを愛用していましたが、暑くなってきたのでこちらに切り替え。 確かに涼しいのですが、オークルは不自然に色が濃すぎてイマイチでした。リニューアルしたからですかね? ベージュを再度購入してみます。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店では「まるでストッキングを履いたようなくつした」シリーズを多数ご用意しております。4月より「足底メッシュ」タイプの発売を開始いたしましたのでご覧いただけましたら幸いです。 ※お使いの環境(モニター等)の違いにより、色の見え方が実物と異なる場合がございます。 商品に関しまして何かご不明な点やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。