1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-05

注文から発送までとてもスムーズで、翌日には商品が届いていました。5本指もズレることなく履き心地がいいので、追加注文しようと思っています。

2023-11-06
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。
  • akitt1129さん
  • akitt1129さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-02-24

Goooo!
すごく良く伸びて、気持ちよく使用しています。

2024-02-26
  • IAMIさん
  • IAMIさん

5 2023-07-19

しっかりした生地でズレません。
普通にタビ●とかで売ってるのとそん色ないです。

2023-07-21
  • tasho556さん
  • tasho556さん

5 2022-08-04

感動しました
めちゃくちゃ気に入ったサンダルを買って履いた瞬間痛い?と思いながら30分程歩いたら足が靴擦れしまくりでした。サンダル捨てようかと思いながら何かないかと探してこれを見つけました。
届いて早速履いてサンダルを履いてみたら靴擦れしている場所全部に靴下が被さり少し靴下が見えますがサンダルも黒なので違和感なく履けます。
サンダルを捨てなくてよかったです。
お試しで1足買いましたが3足くらい購入するべきでした、それほど感動しました。

2022-08-05
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを心がけてまいります。

5 2023-05-20

夏のスニーカーに活躍
夏場のスニーカー履く時に使用してます
お気に入りです
スニーカー用などは踵の滑り止めでかぶれるので
良いのみつけました

2023-05-22
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

4 2023-03-25

2足セットでお得だったので購入しました。生地が薄く、履くときに糸がでてきて破けそうな不安はあったけど、薄いからこそ違和感なく長時間付けられるんだと思いました。市販の5本指ソックスより楽に装着できました。あとは、長持ちしてくれることに期待したい‥‥。

2023-03-27
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • MATTY440さん
  • MATTY440さん

4 2023-02-07

コスパ良いです
コスパも良く到着後早速使用して常時使っています。

2023-02-08

5 2021-11-28

ありがたいです
裏起毛タイツの中に履いています。裏起毛タイツの5本指は見たことがないのですが、5本指の方が足の疲れがマシな気がするので、こちらを使用すると5本指のような使用感に出来るので助かります。
足指が痛くなることもないのでダメになったらリピートします。

2021-11-29

5 2021-11-21

リラックス〜
指なしソックスだと足に力が入りにくいですが、この商品はインナー使いでも寝る時に履いていてもリラックスしやすいです。
リピ買いする予定です。

2021-11-22
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
  • Haru;)さん
  • Haru;)さん

4 2022-04-05

ストッキングになってあしが蒸れるのが嫌で、こちらを購入しました。5本指ストッキングとこちらを合わせて使用してますが、蒸れが無く疲れにくい気がします。これからもリピート予定です。

2022-04-06
  • 村幸さん
  • 村幸さん

5 2022-01-23

今では履かずにはいられません
コタツに入ったり、ブーツを履いたりと冬でも足の指の間が蒸れて不快でした。こちらのハーフソックスを着用すると1日が終わってもサラッとしたままで快適に過ごすことができました。ズレたり、脱げたりせず履き心地も良いです。洗濯にも強いです。これからもリピート購入してずっと愛用していこうと思います。

2022-01-24

5 2021-08-20

夏のサンダルのために購入しました。生地もしっかりしてて良かったです。

2021-08-23
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。

5 2021-07-02

足汗の不快なし
足先がオープンタイプのサンダルを履いても、足汗がすごくて困っていました。
つま先無しなのでムレず、指同士が密着しないので
快適です。
購入して本当に良かったてわす。

2021-07-05