足裏角質せっけん [ハーブミント] 80g 銀イ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-06-23

いいにおいがしますし、泡が細かくて洗い心地が良かったです。

2 2019-05-17

洗い上がりはスッキリするけど消臭には少し不満。

2019-05-20
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • donko75さん
  • donko75さん

3 2019-01-05

爽やか
仕事柄安全靴を履く日々で、とにかく蒸れて匂いが気になり購入しました。角質はわかりませんが、洗い上がりは爽やかです。

2019-01-07
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品