【クーポン対象】足裏角質せっけん [ブラッ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popo4961さん
  • popo4961さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 803

5 2019-06-20

安くて良いもの
孫のために買いました
孫の足がとっても臭いらしく、角質ケアをするのにいいかなと思い
購入しましたが、いいのか悪いのか、まだ連絡が来ていません

2019-06-21
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお孫さまのお役に立てましたら幸いでございます。

5 2018-11-11

俺とジュニアの為
この石鹸を使用した後、足がサッパリして気持ちが良いです。
これで家の男達は、嫁さんからの苦情も減ると思います。

2018-11-12
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。

4 2019-10-15

リピートです。靴に入れる粉を1週間ほど続けて、この石鹸で足を洗い今では臭いがしません。

2019-10-15
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

4 2019-10-15

リピートです。臭い消しの靴の粉と併用しています。足の臭いが全くしなくなりました。どちらが効果か分かりませんが、手放せません。

2019-10-15

4 2019-06-17

配送早い
ネットがついてるので泡立ちやすくつるしておけるのでいいですね

2019-06-19
  • りお9336さん
  • りお9336さん

5 2019-04-01

友人にプレゼント
友人が以前から欲しがってたのでプレゼントしました。凄いいいと喜んでくれました。

2019-04-02
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

4 2019-03-29

リピートです。これと併用にパウダーの消臭を使用しています。臭いがなくなりました。足の脂が取れていくようなさっぱりっとした洗い心地が良いので満足しています。

2019-04-02
当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。

4 2019-02-21

ありがとうございます
商品早く届きました
あとは使ってみてまた購入したいです

2019-02-22
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるご対応を心がけてまいります。

4 2019-01-31

商品届きました。迅速な対応で喜んでおります。石鹸ですが、洗った後、脂等が落ちたような洗いあがりです。効果はこれからなので、とりあえず★4つにしています。効果があれば後ほど追記します。

2019-02-04

5 2018-12-05

いい臭いですよ。
使った後も爽快感があり、香りもよいので、さっぱりしました。

2018-12-06
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

4 2018-11-28

足の臭い
足の臭い、旦那さんへ購入。石鹸を入れるネットも付いてました。
寒くなってきたので、また購入するかは分かりません。

2018-11-28
  • shomakojiさん
  • shomakojiさん

3 2019-08-11

散々臭いと言われて
コスパは微妙ですが使った感じはいい感じです。臭いといわれなくなりました。

2019-08-19

1 2018-11-09

商品自体はあまり個人的には効果が分かりません。支払い、スタッフの対応、配達に関しては問題ありません。

2018-11-12
こちらの石鹸はすぐに効果を期待するものではなく長期のご使用を目的として作られております。
商品につきまして何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品