2020/03/13
    Kikyo0404さん
    年齢的にクリームを塗っても、ガサガサが改善されなくなったので、使用してみました。 5日目くらいまでは、ガサガサした感じで見た目は変わらないのですが、次の日、急に来ます!笑 ところどころ皮がめくれるので、むこうとすると、ペリペリペリーっとむけていきます! むくのは楽しいです!笑 使用したあとはツルツルになりました。
    注文日:2019/12/05
    2020/03/16
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/07/30
    fuuko12さん
    届きました
    届いたばかりでまだ使ってませんが何より値段が安くていい。良かったらまた購入したい。
    注文日:2020/07/29
    2020/07/31
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/29
    Strawberry shortcakeさん
    足裏角質パック
    これは凄い! 前に自分自身で使用した時に、面白い程スムーズに角質が剥けて、とてもスベスベになったので、今回は夫にも試しました、効果はこれからだけれど、キレイになるので楽しみです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/06/21