【クーポン対象】足裏角質パック [ブラック...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kikyo0404さん
  • Kikyo0404さん

5 2020-03-13

年齢的にクリームを塗っても、ガサガサが改善されなくなったので、使用してみました。
5日目くらいまでは、ガサガサした感じで見た目は変わらないのですが、次の日、急に来ます!笑
ところどころ皮がめくれるので、むこうとすると、ペリペリペリーっとむけていきます!
むくのは楽しいです!笑
使用したあとはツルツルになりました。

2020-03-16
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2020-07-07

1日目2日目は変化無し。3日目から剥がれ始めて、4日目5日目でボロボロ。その後綺麗な足裏になりました。こまめな床掃除とお風呂は最後に入った方が良いです。

2020-07-08

5 2020-05-29

まだ試してません
まだ試してませんが期待して、この評価
また試したら評価します

2020-05-29
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

5 2020-06-29

足裏角質パック
これは凄い!
前に自分自身で使用した時に、面白い程スムーズに角質が剥けて、とてもスベスベになったので、今回は夫にも試しました、効果はこれからだけれど、キレイになるので楽しみです!

2020-06-30
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

5 2019-06-28

初めて使用しました。皮が剥けたら足の裏がスベスベで柔らかくなり、とても満足しました☆

2019-07-01
当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品