シルク混 UVアームカバー ロング 60cm 指穴...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

必需品
サラッとしてて良いです。端がほつれそうなので気をつけないと。

2019-06-17
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
  • Xialiceさん
  • Xialiceさん

5 2019-05-23

良いです
肌触り良好です!
他にも書いている方がいらっしゃいますが、さらさらのわりにずり落ちにくく、良い商品だと思います。

2019-05-24

4 2019-05-07

サラッとしてます
157cm、標準体型です。フィット感、長さ、肌触り、どれも満足です。今は5月ですので、これから来る梅雨と真夏も快適に使えれば最高ですが、、期待したいと思います。

2019-05-08

4 2019-05-04

長くていい!
つけ心地もいいです!
UV効果はこれから期待します!

2019-05-07

5 2018-09-14

ネコポスですぐに届きました。プレゼントとして年配のお友だちのリクエストでネット購入しました。少し長いといわれましたが、大は小をかねると言って使ってもらっています。太陽に当たると皮膚炎になる友人なので、黒色のアームカバーは大変助かってるそうです。

2018-09-14
当店の商品がお役にたてて私共も大変うれしく思います。
  • とむ4216さん
  • とむ4216さん

5 2018-08-23

いいですね〜
長いから二の腕もすっぽりカバーしてくれてとてもいいです。あと、ずり落ちにくい。

2018-08-23
当店の商品がお役にたてて私共も大変うれしく思います。

5 2018-08-16

洗い替えにもう一つ購入。
長くて、肌触りもいい。
赤外線遮断率が高いのが嬉しい。

2018-08-17
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェア手袋