5 2023-10-31

★サイズ:M(25-26cm)

いつも夕方には脚がパンパンになり、痛くなっていたのですが、コレを入れてから全然痛くない!!凄いです!!追加でまた買います!

2023-11-01
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2022-10-22

衝撃吸収ソール 疲労感少なく快適
ソルボライトのかかと衝撃吸収ソールへ
中敷取替ての使用感は100,000歩/週以上歩いて
も膝・足首への負担がしっかりと軽減されている
のを実感出来、疲労感少なく快適です。
しばらく使い続けてみます。

2022-10-24

5 2022-06-15

膝ダメージ軽減しました
昔の交通事故の影響で膝が痛くなりやすいので、仕事履きの靴は履き心地を最優先していましたが、今回、職場指定のシューズでないとならなくなった為、最初は100均の中敷き2枚重ねなどをしていましたが、あまり痛みが軽減されず、こちらの商品を購入しました。
仕事柄階段を含む1日8千から1万歩、歩きますが、フカフカしたスケ○チャーズのインソール的な感じではなく、硬めの重い感じの衝撃分散インソールですが、こちらを敷いてからかなり膝の痛みは、軽減されました☆仕事を変わらずに続ける事が出来たので感謝しています。ありがとうございました。
価格も、毎日の疲労感や痛みの軽減を考えると私には、大変お買い得に感じました。

2022-06-17
  • KAN0360さん
  • KAN0360さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2022-10-13

しっかりしたソール
想定よりもしっかりしたソールで安心しました。
履き心地確認します。

2022-10-14
  • QVBさん
  • QVBさん

5 2022-07-07

以前は、厚みのあるぷにぷにしたものを使っていました。
使い始めは違和感ありましたが、こちらのほうが厚みがなく良いように感じます。

2022-07-08
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
こちらの商品に使用されているソルボセインは優れた衝撃吸収力と高い粘弾効果によって圧力を均一に分散し人間の体に優しくフィットします。

5 2022-08-20

高校生の息子へ
大きめのスニーカー着用のため、購入しました。商品自体はリピなので愛用しています。

2022-08-22
  • 10266977さん
  • 10266977さん

5 2022-05-26

靴が少し大きくて買いました!
は着心地が良くなり足も疲れません!
たいへん良かったです!

2022-05-27
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
  • Y.IIさん
  • Y.IIさん

4 2019-03-06

良い☆
少し重いですが、それでもソルボ・アスリートよりは軽く衝撃吸収などの機能的には遜色無く感じました。
ソルボシリーズの中でもバランスが良く最も様々なスポーツに対応できるインソールかと思います☆

2019-03-11

5 2020-12-09

子供の卓球シューズにいつも入れています。子供も履き心地が良いようです。

2020-12-10

4 2020-09-13

子供の卓球シューズに毎回使用しています。
スポーツ店に買いに行くのが面倒だったのでネット購入しました。
裏面が若干粘つくので単回使用と考えて使っています。

2020-09-15
汚れた場合は石けん水で軽く洗って陰干ししていただくと再度ご使用いただけます。
※ソルボは粘弾性化合物ですので、多少のベタつきがございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
ご使用方法で何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-08-12

息子がバドミントンをしていて、インソールが破れたので社外品を購入。動きやすくよいようです。

2019-08-19

4 2019-07-04

少し
重いような気がしたけど 軽すぎるよりは よいかもしれません。歩くのには よいクッションのような気がします。

2019-07-08

5 2021-10-20

ブカブカ靴がピッタリとフィット
もともと22.5cmですがメーカーによって23.0cmを購入していますがしっくりと足にフィットせず💦 今回はジム用のスニーカーに使う目的で購入させて頂きました ビックリです!足にピッタリ 履き心地が格段に良くなりました 早速追加購入させて頂きます

2021-10-21

5 2021-06-02

リピート買い
一年間バドミントンのシューズで使いました。
値段が安くてクッションもいいのでリピートしました。
また使い潰したら買いたいと思います。

2021-06-03
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
  • ノリkingさん
  • ノリkingさん

4 2020-12-04

予想以上です
クッションが抜群です。一日作業した後の疲労感が違います。

2020-12-07

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き