1件~8件 (全 8件)
  • リナレさん
  • リナレさん

5 2020-03-23

今までは、TVショッピングにて購入していましたが、こちらがとても安くて良かったです。
このCCクリームは、ファンデ要らずで、肌なじみも良く、このクリームを使うと肌が綺麗と褒められます。

2020-03-24
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2020-03-05

いつも使っているものがお安く手に入って良かったです。これを使ってからは、周りから肌がきれいだとよく言われます。

2020-03-05

5 2020-02-01

これが一番
ファンデーションなしでこれだけで十分いけます
あとはポイントメイクのみ
汗を拭いてもハンカチなどに色がつきません

2020-02-03
  • miyatchi11さん
  • miyatchi11さん

5 2019-12-24

家内にせがまれて購入しました。テレビショッピングよりも格安ということでとても満足しているようです。
次回もここで買いたいそうです。

2019-12-24
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

5 2019-10-08

ファンデなしでOK
必需品です
こちらの商品を使用するようになってからファンデは使用していません
お気に入りです

2019-10-08
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2019-07-01

こちらからの購入は初めてです
この商品は私にはなくてはならないものです
ファンデーションいらず化粧直しいらず毎日使用しています
他の通販で購入していましたがこちらから購入すると送料いらずでお得です

2019-07-02
  • Chee-Zooさん
  • Chee-Zooさん

5 2019-05-05

母へ
こちらも母からのリクエスト
新旧色々出てるみたいですが、どれもお勧めの様子

2019-05-07
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

3 2018-06-02

使い心地
塗り心地は、かなりシットリです。
真夏は粉をはたいた方が、テカリが程よく押さえられて、50代の私には良いかも。
カバー力は、あまり感じられません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム