【クーポン対象】ソルボバン スクウェアタ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-18

まだ使っていませんが
初めての子供のスキーデビューで靴ずれ防止のために購入しました!
スケート靴では靴ずれの為水ぶくれができてしまっていたので、、、期待します!

2020-01-20
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2019-12-24

安心の山登り
ドラッグストアで見かけなくなり、ネットで注文。
山靴を履いたときに、ひもが緩んできたり、靴下が合わなかったり、思いっきり急こう配の上り坂だったりするときに、かかとがやられるときがある。一度、両かかとをやられて、皮がズル剥けて2週間も難儀したことがあったので、最近は先んじて貼ってから登るようにしている。かかとを心配せずにガンガン歩けるし、ぴったりくっついて剥がれたりもしないので、使い勝手はいいと思う。

2019-12-25

5 2020-07-11

すぐにかかとや指が痛くなるので靴に苦労しています。
良いものを発見。
いろいろな製品があるので試してみたいと思います。

2020-07-13
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

5 2019-08-13

やっと見つけた
マラソンレースで、外反母趾、マメタコの痛みを予防するために長年使っていたが、最近町中の薬局、ドラッグストアの棚から、スクウェアタイプが姿を消し困っていたところ、楽天市場で発見、早速購入した。
ソルボの衝撃吸収性は素晴らしい。

2019-08-19
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2019-05-04

新品の靴に慣れるまで靴擦れを繰り返します。絆創膏を3枚重ねで貼っても靴擦れをし、痛みを伴い歩行が困難になります。この商品を使用すると普通に歩行が出来ます。
[受注番号]268214-20190425-00325817

2019-05-07
当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他