2023/07/24
    ★サイズ:S(23.5-24.5cm)
    扁平足の子供に
    扁平足の子供に。部活のランニングシューズを買い換えたので、購入。 この中敷をしていると足が痛くならないようなので、常にひいています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/05/03
    ソルボシリーズは以前から使用していたのですが、ランニング用は初めてです。足の負担が軽減されるといいです!
    注文日:2019/05/02
    2019/05/07
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 インソールのご使用方法で何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/09/30
    scuderia.F50さん
    良いです。
    購入しましたが、なんとなく良い感じです。
    注文日:2018/07/20
    2018/10/01
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。 インソールのご使用方法で何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/10/09
    がばぞうさん
    効果あり
    ランニングに使用。効果あります。耐久性は不明です。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/13
    2020/08/21
    lu67さん
    使用感は子供にしか判らないのですが、整形外科でシンスプリントと診断され、病院でインソールを作るまで、こちらを使おうかと。少しでも痛みが軽減したらいいなぁ。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/08/16
    2020/08/24
    2019/03/26
    ドラドラ5124さん
    届きました。
    丁寧に包装されていました。 装着して走るのが楽しみです。
    注文日:2019/03/23
    2019/03/27
    2019/01/11
    履きやすいです!
    配送とても早くて、 良かったです。 履き心地も良くて、 足にとても優しいです。 さすが!なインソールです。
    注文日:2018/12/26
    2019/01/11
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/16
    これが脚に合えば安くて何も言う事は無かったんですけど。 これは全く合いませんでした。 コレを靴に入れてランニング(ジョギング)すると高確率で腸頸靭帯炎になります。 後踵が痛くなる。 他のメーカーさんの少しお高い硬めのインソールだと全然平気なんですけどね。 残念です。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/17
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/10
    今のところ価格なりの商品かと思います。 ジョギング用のシューズで試着してみています。
    注文日:2020/12/02
    2020/12/11