2023/11/06
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    薄づきなのに肌がキレイにみえます。 朝使用して帰るまでほとんど変わらないのに洗顔では簡単に落とせます。 ティッシュオフしても若干マスクに付くけど、今までノーメイク+マスクだったので仕方ないかなと思っています。 これ1本簡単楽ちんキレイで、とにかくお気に入りです!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    2024/05/23
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    うーん、、、 人それぞれだと思うけど私には合わなかった。
    注文日:2023/09/06
    2024/05/24
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 この度は当店の商品がご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 ※クリスチャンモードは、リニューアルに向けて現在製造を中止しております。 この度頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/11/06
    SAO1114さん
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    売り切れていた期間が長かったので他社のものを使ったのですが、こちらが再販となりすぐポチリ。パッケージ変わりましたがやっぱりこれですよ。愛用します。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/08
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 ご愛用いただいておりましたお客様には長らくお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 この度のリニューアルに伴いパッケージが変更となり、メール便でお送りできないサイズとなりましたため、4個セットで3,980円(送料無料※沖縄を除きます)の販売を開始いたしました。単品よりお得なセットとなっておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/11/05
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    リニューアル商品 旧商品よりも潤いが有り軽く良くのびます 送料無料じゃ無いのが残念です
    注文日:2024/10/28
    2024/11/06
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 この度のリニューアルに伴いパッケージが変更となり、メール便でお送りできないサイズとなりました。大変申し訳ございません。 4個セットで3,980円(送料無料※沖縄を除きます)の販売を開始いたしました。単品よりお得なセットとなっておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    いつものお気に入り商品です! 売り切れで再入荷メール待ちやっとで購入出来ました! 直ぐに完売になりました! 無くてはならない商品なので売り切れになると困ります(泣) それ程大好きな商品です!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご感想をいただきましてありがとうございます。 この度は在庫不足によりお客様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。少量ですが今後入荷する予定もございます。 クリスチャンモードは、リニューアルに向けて現在製造を中止しております。5月以降に新商品の発売予定となっております。恐れ入りますがもうしばらくお待ちくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    ★カラー(全2色):ナチュラルオークル
    やっと買えました。 値段も手頃でつけ心地も良いので大変気に入ってます。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/13
    2024/01/27
    白びびさん
    値段が安く良かったです。 伸びも良く使いやすかったです。
    注文日:2023/05/31
    2024/01/29
    2023/12/15
    ree-kameさん
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    のびも良く、程よいカバーをしてくれるので気に入りました。 コスパもいいのでまたリピ買いしたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    2023/02/07
    akoefrainさん
    ちっちゃいけどコスパ良い。
    コスパ良いです! フレッシェ●のBBを長年愛用してきたのですが、 一本で長持ちなので、久々に買おうと思ったら、生産終了に! そのため、急遽違うBBを探してこちらにたどり着きました。 結果、安いけど良いです。 BBは伸びが良すぎてもよれてしまい、出しすぎて失敗!ってこともあると思いますが、 こちらは良くも悪くも?伸びすぎず、肌にピタっときます。よれないし、浮かないので好きです。 私は必ずBBのあとにベビーパウダーをはたくので、テカったことはありません。こちらも同じくなので、パウダーをしない方がテカらないかどうかはわかりませんでした。 そのため、マスクにもつかないです。 どちらかというと色白な方なので明るい方を選びました。でも、ベビーパウダーは白いので、多分どちらでも白い仕上がりで一緒だったかも。 首には色のない日焼け止めを塗って首までベビーパウダーをはたきますが、色の差はほとんどありません。 色白な方は明るい方で問題なさそうです。 ご参考まで。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/07
    2023/02/28
    けいたん7099さん
    何年も購入してます! 伸びもよくしっかり付いてくれるので お色直しも必要ないです! それにコスパ良いので嬉しいです! また無くなる前に購入します! なくてはならない商品です!
    注文日:2023/02/22
    2023/03/01
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    エンリン6341さん
    使いやすさ
    配送やスタッフの対応が、良くて早くて良かったです
    注文日:2022/12/13
    2022/12/26
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    心宵さん
    ★カラー(全2色):ナチュラルオークル
    お買い物マラソンで気になったので。
    ★カラー(全2色):ナチュラルオークル購入しました!どちらかというと 色白ですが お店とかで肌に合わせて選んでもらうといつも白浮きするので なるべく ひとつ暗めの色を選んでます。化粧水→アンプル→ジェルクリーム→日焼け止め→こちらの商品→ファンデがいらないフェイスパウダーで使ってみました。猛暑でいつも朝の家事をやるだけで 化粧がほぼ無くなりますが こちらはドロドロになりませんでした。3時間ほど経過してますが 毛穴落ちはしてません。家事終了後ティッシュoffはしてますが 今のところ問題なし。あとは 夕方どうなってるかで リピするか決めたいです。上からファンデに近いフェイスパウダー塗ってるので この商品だけで試してみようと思います。乾燥も気になりません。テクチャーは 緩くもなく硬くもなく 伸びやすいかと言われたらそうでもないですが 問題ない範囲です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    2023/07/23
    yuzu1106さん
    のびがいい
    お手頃な値段で購入できました 少し肌色より明るめな色で 汗に強くよれないと良いのです 延びがよくてたくさんつけすぎると真っ白になりますが直ぐになじんで自然な感じになります
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    2022/12/16
    カバー力がよい
    いつも利用しています しっかりカバーしてくれるので使いやすいです
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    うめぼし60さん
    ★カラー(全2色):ナチュラルオークル
    肌なじみがよくて、ファンデーションののりもよくて、色も私にはぴったりです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    2023/03/27
    うめぼし60さん
    さらさら
    すごくのびがよくて、さらさらな感じが好きです。カバー力もあります。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/28
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    安くてパフォーマンスが良いのでリピートしています。母にも使ってみる?と勧めたところ、使いやすいとのことでこちらもリピート。母はライトオークル、私はナチュラルを使っています。ネット通販をしない人なので無くなりそうになると連絡が来るのですが、こちらのショップは発送が本当に早いのでそこも含めて満足度高いです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/02
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお母様のお役にも立てましたようで私共も大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    ナッツ1535さん
    びーびークリーム
    これは素晴らしい。びっくりした良品です。私は、こういうオールインワンみたいなファンデーションは、伸びが悪く、もちも悪く、使用感もイマイチ、というイメージがありましたが、こちらは、伸びが良いから少量でいいし、肌がサラっとします。そしてそれが長持ちするんです。カバー力もあるし、夕方に鏡をみて、びっくりするくらい、化粧直しいらずです。こちらは、リピート確実です。ありがたい値段ですし、買ってよかったです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    2023/02/26
    今迄愛用してた韓国製をまた買うか迷ってたのですが評価がとても良く値段も安いので試しに購入してみました。ナチュラルベージュにしたのですが今迄使用していたのよりかなり白っぽくて合ってないかもと思ったのですが会社の鏡で見たらとても良い顔色でしたw伸びが良く乾けばサラサラ♪仕事で汗をかくしマスクもしているのでほうれい線辺りの化粧くずれはあるものの残業して帰宅してもサラサラ感はあり予想してたより化粧くずれはなかったです(*^^*)今迄のは帰宅する頃にはベタベタでした^_^; このお値段なら文句なしなのでリピ決定です!おでこと鼻が脂っぽいので皮脂テカ防止のフェイスパウダーをつけてます。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/27
    2023/11/23
    やすまさめいさん
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    注文してすぐに届きました。日焼け止め、uvカットなどこのファンデーション一つで簡単にお化粧できるので楽です。つけ心地もいいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/24
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    北風より太陽さん
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    伸び、カバー力も良く、マスクにもつかず、大満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    毎日使うもの! サラサラ感なのに化粧直しいらないです!むらなく綺麗に仕上がります! 化粧落ちもありません! お気に入りの商品です! 配送も超早いので助かります
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    ★カラー(全2色):ナチュラルオークル
    いつものお気に入り商品です! サラサラ感なのにしっかりむらなく付きます!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    2023/10/19
    きゅうちゃん927さん
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    気に入ってます。
    気に入って、オールシーズン使ってます。 自分には合っているようで、崩れにくいし、 なじみが良い感じ。 ただ、夏は、その上に、パウダーを使っていました。他で探していも見つけられないので、こちらでお願いしてます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    2023/10/07
    ナッツ1535さん
    ファンデーション
    二回目のリピートです。使いやすいし、頼りになります。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/28
    2023/10/10
    2023/09/29
    用途によって調整
    初めて購入、自分の肌の色は、割合い白めですが、ライトオークルを購入しました。クリームを塗った時に、伸びはいい感じで、色は思ったより白っぽい感じがします。以前買ったファンデで少し濃い物があったので、それと一緒に使うとちょうどいい感じです。ちょっとした買い物などに手間かける時には、薄めに塗ってといいかも。値段からするとお安いのでお得だと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    L880K ヤコさん
    ★カラー(全2色):ナチュラルオークル
    今まで色んなファンデーション買いましたが、 これが一番自然な仕上がりで好きです! 安いのにこれ凄い。 リキッドタイプ、クッションファンデタイプ、 艶と言われるテカテカが嫌な私。 涙型のスポンジを水で固く絞ってタッピングして付けてます。 軽い感じだけど、鼻周りの毛穴もカバーできてお気に入り。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    2023/09/10
    てるたんぼさん
    ★カラー(全2色):ナチュラルオークル
    日焼け止め効果に期待して購入。使い慣れていないのでうまく塗れないのですが、伸びはいいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/11
    2023/09/04
    gacchan1578さん
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    リピーターです。伸びが良く使いやすいです。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/05
    2023/09/04
    ツネchama18さん
    ★カラー(全2色):ナチュラルオークル
    リピートです。 前回のがなくなって何がいいかなって探したんですが、この値段で他のを探してもよくわからないので、また購入。 良し悪しわかりませんが、特に不満はないです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    ★カラー(全2色):ライトオークル
    いつものお気に入り商品です! 毎日使うもの! また無くなる前に購入します!
    注文日:2023/08/03
    2023/09/01
    2023/08/30
    きょんち2310さん
    ★カラー(全2色):ナチュラルオークル
    何年も使用してます。セール時に購入してます。手頃価格でたすかってます
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01