クリスチャンモード Lキープ BBクリーム SP...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • 優秀!
  • BBクリームにありがちなベタつきがなくて、サラサラしたテクスチャー。水おしろいを少しクリーム寄りにしたような。。。でもさらさら。カバー力あるし、崩れ方も汚くない。上からパウダー重ねればしっかりメイクになるし。この金額で奇跡のようです笑 ほめすぎ?でもそれくらい良かった。 ・・・(続きを読む
  • ぬここあさん
  • 3 2019-03-25
  • 期待し過ぎたかな
  • 皆さんのレビューほど、良くないかな。割とフツーのBBクリーム。シミ、毛穴は隠れず私は下地を塗らないと乾燥します。アラフォーには合わないのかな…普通肌で真ん中のカラーでちょうどでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-23

お値段以上に良い商品
今まで4〜5000円位のファンデーションを使っていましたが こちらの商品はそれに劣ることなく とても良いです。化粧崩れも無く 伸びも良く 今まで高い買物はなんだったのでしょう?

2019-02-25
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
  • 66ma-ya66さん
  • 66ma-ya66さん

4 2019-01-27

お試し…
BBクリームを探していたところ、レビューの良いこちらが気になり購入しました。
02番を購入しましたが 私には少し色が濃いめでした。
パウダーや下地でカラー調整して使用してみます。
メール便でしたが発送が早くて 注文日の翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます!!

2019-01-28
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

5 2019-03-01

優秀!

2019-03-04
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう心がけてまいります。
  • mとんさん
  • mとんさん

5 2019-02-28

はじめてです
ある店に全く一緒なものが売っていて二回ほど買い使ってみました。すごく伸びてシミも消えたし、そのうえからパウダーのファンデ軽くつけるといいです。お値段も安く大満足な商品です。またリピートしたいです。

2019-03-01
これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努力をしてまいります。
  • maree0105さん
  • maree0105さん

4 2019-06-11

少量でしっかりカバー
こちらのショップは初めてですが、もう何年も使っています。少量でもしっかりカバー出来て、パウダーをはたくだけで一日中ヨレる事も無く、とてもお気に入りです。

2019-06-12

4 2019-03-30

思ったより伸びが悪いかな。でもこの値段なのでOKです。

2019-04-02

4 2019-02-26

安いので本音は少々心配していました。簡単に化粧したい時用に購入しましたが気に入りました。

2019-02-28

5 2019-01-25

なかなか…
一日崩れないかはともかく、肌に密着する感じでいいです!!カバー力もあるし!!シミは隠れた(笑)
またリピート、アリだな!

2019-01-28

4 2018-12-19

BBクリームとしては良いと思います。色を選ぶのは難しいです。

2018-12-20
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
何かご質問やご不明な点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2018-12-10

色白の人は02
私はやっぱりこのBBじゃないとだめみたいです。
こちらとザセムのコンシーラーを組み合わせて
使用してます。
その後にパウダー。
これで周りにはかなり綺麗な肌に見えているようです(笑)
騙されてますよ、皆。

2018-12-11
当店の商品がお役に立てましたようで、私共も大変うれしく思います。
  • A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

5 2018-11-18

崩れにくい!
色黒なので04を購入!
のびるし、カバー力もなかなか。
気に入ったのは、夕方になっても崩れにくい!
このBBクリームの後にルースパウダーを使っておさえてますが。
リピする予定です!

2018-11-19

5 2018-11-14

ムラなく綺麗に
のびがよくムラなく綺麗に塗れます。
サラサラ感あります。コスパ良いです!

2018-11-14

5 2018-11-06

思った通りの商品で大満足です。ありがとうございました。

2018-11-07
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。

5 2018-09-20

良い
配送も速かったですし、色も肌に合うか心配でしたが、思っていた通りの色で良かったです。またリピしたいと思います。

2018-09-20

4 2018-09-09

マット感がちょうどいい
何度もこの商品のリピしてます。ウォータープルーフが効いてれば★5なのになー

2018-09-10
今後はさらにお客様にご満足いただけるような商品開発に努力をしてまいります。