5 2024-02-19

★サイズ:M(24.5-26.5cm)

少しだけ踵がカパカパするので購入
コレはコレで薄さが助かります。かかとだけあまってしいたのでこういった商品は素晴らしいです。

2024-02-19
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2024-02-11

★サイズ:M(24.5-26.5cm)

片方の踵が急に痛くなり歩行が辛い状態で病院に通いながらも何か楽に歩けるものはないかと探していました。こちらを敷くとしっかりサポートされている感じで痛みが軽減しました。裏側がくっつく仕様になっていてずれることもなく厚みもないので靴に影響もなく使い心地が良くて助かります。2個セットでお得に買えたのにうっかり1個ずつ購入する方で2個買ってしまいました〜。新しい靴用にまた購入します。

2024-02-13
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
こちらの商品はお得な2個セットをご用意いたしましたのでご利用いただけましたら幸いです。

4 2024-02-09

★サイズ:S(22-24cm)

シーバー病の小学生に。
通学時に使用させています。あまり痛みは変わらない様なので残念。
疲れやすい私の靴に遠出の際にでも今度入れてみようと思います。

2024-02-09
ご感想をいただきましてありがとうございます。
この度はお役に立てず申し訳ございませんでした。
当店ではお子さま用のインソール「ソルボキッズ」の取扱いがございます。ソルボキッズは足裏の3つのアーチ(土踏まずの内側縦、横アーチ、外側縦)をサポートして足の負担を軽減いたします。
商品につきまして何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-16

★サイズ:M(24.5-26.5cm)

むかし某通販で買ったものが劣化したので、他店で似たようなものを買ったら厚すぎて合わず、
百均に似たようなものがあったので使ってみたらズレまくり…
そんな中でこれを見つけて買ってみました
厚みが丁度良く、ズレたりもせず、やっと求めていたものが見つかりました

2024-01-17

5 2023-07-24

★サイズ:S(22-24cm)

ルームシューズとしてクロックスのかかとに両面テープで貼って使っています。
かかとが痛くならないのとサイズ調整にもなり、歩きやすくなりました。

2023-07-24

4 2023-06-14

アキレス腱炎からの肉離れ予防に。
アキレス腱炎で左足が痛く右足でかばっていたら、右足でダッシュをしようとした所『バツッ』と言う音とともに右足が肉離れを起こしてしまい、両足が辛い状態に。
評価を見て購入しました。
私のスニーカーがカップインソールなので平らには入らず歩き初めは気になりましたが気付いたら普通に3000歩は楽に歩けました。
これからの効果に期待大です

2023-06-16

5 2024-05-08

★サイズ:M(24.5-26.5cm)

足底筋膜炎のため、リピートです。
全体のと2種類使ってますが、靴の大きさで決めています。仕事フルタイム立ち仕事、これをつけていると少しは痛いけど大丈夫です。軽減されます。

2024-05-08
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
こちらの商品に使用されている「ソルボセイン」は衝撃吸収力と圧力分散性能を実現する人工筋肉として、医療の現場で高く評価されたクッション材でございます。

5 2024-04-14

良いです。
もう少しクッションが、欲しいけど、良い商品です。

2024-04-15

5 2024-02-08

★サイズ:S(22-24cm)

新しい靴を買うたびに買わせていただいています。かかとが硬くなってきたのでこれはとても良いです。

2024-02-09

4 2023-11-15

★サイズ:S(22-24cm)

フカフカタイプではないのですが、かかとが楽な感じがします。どんな靴にでも使えそうです。

2023-11-17

5 2023-06-16

かかと負荷軽減されました!助かりました。

2023-06-16
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品が足の疲労やトラブルなどにお役に立ていたけましたら幸いでございます。

5 2023-04-21

踵の痛みがあるので、防止のため購入しました。靴の中でズレないので、とても良いです。

2023-04-24

5 2022-09-17

足底筋膜炎がなかなか治らず、立ち仕事していると両方のかかとが痛くて大変でした。
到着して2日間試して、ソルボを貼っていると9時間の立ち仕事でも何とか仕事ができています。ジーンと少しは痛くなりますが、痛くてしょうがないほどではないので、とても助かっています!
お安く買えて嬉しいです。
また購入させていただきます。

2022-09-20

5 2022-08-29

優れもの
リピート購入です、安価ですが優れものです。

2022-08-30
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

4 2022-07-30

感謝
かかとの骨膜円で通院中です、ゴルフシューズ用に購入しましたが効果ありです、完ぺきではありませんが買って正解と思いました。ジェルのパッドを先に購入しましたが柔らかすぎて感触が悪く廃棄しました。即刻債購入します。

2022-08-01

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き