5 2023-07-24

やっぱり良いです。
パンプスにはもう少し高さが欲しいなと思ってたんですが サンダルとかにはこのくらい薄っぺらい方が良い感じです。
何もひいてないかの様な感じです。
凄くいです。

2023-07-25
  • clover1435さん
  • clover1435さん

5 2023-04-23

お気に入りです
新しく靴を買うたび、こちらも買っています。

2023-04-24
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2022-11-24

買ってよかった
ヒール6センチのダンスシューズ用に使用。
中敷きが滑りやすい素材で、踊っていると、
パンスト履いたかかとが動いて仕方ない。
滑りにくくなったし、何より踊ってて安定しました!

2022-11-24
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
ソルボはドイツで開発された緩衝作用の高さが特徴のクッション材を使用した製品です。

4 2022-08-18

O脚なので、必需品です。今までは近くのお店で、難なく買えていたのが、最近見かけなくなりました。こちらは1つからでも送料無料で、早く届けて頂けるのでありがたいです。

2022-08-19
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

5 2019-05-04

ネコポスで良かったです、テニスシューズに使用してみます。

2019-05-07
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
  • apples1965さん
  • apples1965さん

5 2018-05-27

安心のソルボ
このシリーズは安心なので購入しました。傾きすぎず、ちょうどいいです。O脚にどれぐらい矯正できるか、期待しています。

• eieikikuさん
  • eieikikuさん

2 2023-08-10

少し変色していました。
そんなに需要がないからかもしれませんが
また、中身を確認するということも難しいからかもしれませんが、残念でした。

2023-08-14
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品を確認いたしましたところ、製造過程で表面の色が裏に斑状に表れたものでございます。
当店では当商品を毎月仕入れており新品でございますのでご活用いただけましたら幸いです。
何かご質問やご不明な点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

2 2023-04-24

パンプス用X脚 中敷きを探してて
くつ用のX脚の中敷きを使っていて
とても良かったのでパンプス用を探してたら見つけて買いました。
けど パンプスタイプの中敷きは
ペラペラで意味あるのかと思うくらい
で履いていても何も変わらない感じです。
もっと厚みがあれば敷いてる感じがあるのに違和感なさすぎてあんましでした。

2023-04-25
ご感想をいただきましてありがとうございます。
この度は当店の商品がご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
当店では衝撃吸収素材ソルボセインを使用した商品を多数取り扱っております。何かご相談やご質問などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

2 2020-04-23

薄!
商品は直ぐ届いたのですが、薄すぎて効果があるのかは疑問です。

2020-04-24
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
ご使用方法など何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2019-02-15

到着も早かったし、ネコポスで受け取れるところはやっぱり一番有難い。。。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き