2022/08/15
    1127虎さん
    O脚 変形性膝関節症
    O脚で立ち仕事をしています。 こちらの商品を 知ってからリピートしています。 仕事後の膝の痛みが気にならなくなりました。立ち仕事用の靴はほとんどズレたりしませんが、外履き用にも購入して 使用しましたが、歩いているとズレて きてしまうのが少し残念ですが、お値段的に満足しています。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/15
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 汚れなどによりはがれたりズレやすくなった際は、軽く水洗いし陰干ししていただきますと再度ご使用いただけます。 ご使用方法や商品につきまして何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/01/08
    りんごっこ1230さん
    主人がO脚で斜めに靴が減るとかで、気にしていたので、初めて購入しました。入れた感じは違和感無いようです。普通の靴の中敷きに見えるのも気に入ったみたいです。後は1日履いても痛み等が出なければ良いなーって思っています。とりあえず1ヶ月後の靴の減りが見たいと私も主人も今から楽しみです。
    注文日:2019/01/05
    2019/01/09
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/05/27
    生まれつき変顔さん
    O脚用があるなんて知らなかった
    O脚用があるなんて知らなかった。 前に普通用?の踵インソールを買った時に、小冊子が入っててそこにO脚用が売ってると書かれてたので、慌てて注文しました。まだ使ってませんけど、期待を込めて☆5つにしました。 足を痛めて実感したんですが、靴もだけど、インソールも大事だなーと思います。
    注文日:2019/05/17
    2019/05/28
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 ご使用方法で何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/03/07
    マリオ1919さん
    自身の姿勢矯正の為に
    常日頃から、腰痛に悩まされているので、整骨院の指示を受けてがにまたを修正するため、本商品を購入しました。 かかと外側があがっているため、無意識にがにまたになりにくい感じがします。 まだ使っている時間が少ないので、効果ははっきりしていませんが、価格もお安いので普段はいている靴にそれぞれ使ってみて、効果を期待したいと思います。
    注文日:2018/03/04
    2019/12/25
    靴のかかとの外側ばかりが減るので、中敷きで改善出来ないものかと購入しました。ブーツに使用していますが、冬は厚めのソックスを履くのでハーフサイズを選びました。表面がツルツルしていなくて滑りにくいし、傾斜も控えめなので使い心地がいいです。色はグレーで黒いブーツにも合います。
    注文日:2019/12/12
    2019/12/25
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/05/01
    ピートトさん
    靴の外側が減るので、この中敷きなら立ち仕事も楽に感じられます。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/02
    2021/09/06
    ブナ Gさん
    O脚が気になり、ウォーキングシューズで使用しています。 他の商品も使用していますが、効果の程は⁇です。
    注文日:2021/07/24
    2021/09/07
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。