100% ヒハツ パウダー 100g【ネコポス 送...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-10
  • 発送が早くて助かりました
  • 結構な量があってこのお値段なので安いと思います。シナモンのような独特な香りで味はピリッと胡椒のような辛味があります。私はシナモンも胡椒も好きなので大丈夫ですが、高血圧の主人はシナモンが苦手なのでどうバレずに料理に混ぜ込むかが課題です。ヒハツの摂取量は一日1〜2gと少量とはいえけっこう香りが主張してきますので、香りが強いお料理やスパイスの効いたものに混ぜ込みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-13
  • 商品の原料はインド製
  • 問い合わせたところ、原料はインド産で「ヒハツモドキ」または「ヒバーチ」とは違い、「ヒハツ」そのもののように思われる。こういった商品を販売する際は、そういった商品の基本的な情報は問い合わせるまでもなく、商品情報へ掲載してもらいたいものだ。そこで、商品そのものは★四つ、問い合わせの対応は★一つ、総合点で★二つとした。 ・・・(続きを読む
  • Guapyさん

4 2019-05-20

とても早く届きありがとうございます。
血圧の為にと思い購入しました。なくなったら又利用させていただきます。

2019-05-21
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

4 2018-11-28

中々売ってないのでこちらで購入しました。スパイシーで好きな香辛料です!血圧の為続けてみます。

2018-11-28
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

5 2018-11-09

70年生きてきて、初めての香料です。毎日1つまみを使って効果を期待します。
量も納得です。

2018-11-12
これからの季節からだの冷え対策などにもお役立ていただければ幸いです。

5 2018-06-16

爪がピンク色に
リピートしました、前回買った後爪がピンク色になり
毛細血管が蘇ったったと思いました、足の爪が
一部変色し心配していましたが効果は有ると思います
味噌汁に入れていますが美味しいです。

5 2018-03-14

大変きれいな色です。どこ製が書かれていないが、良い賞品です。会社によって黄色っぽい粉も販売されています。味もヒハツらしく、ブラック胡椒より優しい味です。家族の健康の為にお料理に使って、自分には血圧を下げる為にもう少し料が多くて使っています。

4 2018-05-26

健康を考えて
初め飲み物に入れて飲みましたが合わず、胡椒の代わりに使うことにしました。こんな使い方もあると、もう少し教えてほしいです。

4 2018-04-28

毎回、母に頼まれ購入しています。何にでもかけて食事を楽しんでいるようです。

4 2018-01-13

ちょぴり癖がありますが、代謝が良くなっているきがします。

4 2018-01-04

義母に頼まれ、購入していますが、毎日使用しているようです。

5 2017-11-15

パウダーですが液に溶かす時は良く混ぜないとだまが残ります。

5 2017-10-31

痩せるぞ
テレビでこのヒハツパウダーをつかった、魔法の粉というのがあり、近くの店で探したけど無く、こちらのサイトで購入しました。作って痩せるぞ。

4 2017-04-10

発送が早くて助かりました
結構な量があってこのお値段なので安いと思います。

4 2017-04-20

んー
匂いは弱いシナモンの香りがします。味は黒胡椒の味で結構ピリピリします。これは好き嫌いがあると思います。出来れば粉末ではなく、粗挽きの方が使いやすかったかも…今のところチャーハンや肉料理くらいしか使ってません。毎日こさじ1杯も取れてません…

• pnoziさん
  • pnoziさん

4 2017-05-20

健康食品
においがきょうれつで
からだによさそうです。

5 2017-04-28

今、話題のヒハツです
基礎代謝が、上がるのが楽しみです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他