2019/01/18
    2度目の購入です。
    前回初めて購入し、良かったので今回はリフィルの購入です。美容院に行くまでの白髪隠しに使用しています。
    注文日:2018/12/08
    2019/01/21
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/20
    今回初めて使うため、まだ全て良いとは言えませんが 市販のカラーリング剤を使うと頭が重くなったり痒みが出るのが当たり前化してました。この商品は簡単に白髪が隠せます。スポンジで軽く何度か付けるだけでお手軽痒みも今ないです。もみあげに付ける時顔に着きます。女性は髪をやって化粧した方が良いかも!?
    注文日:2022/01/17
    2022/01/21
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/09
    らく天39さん
    チョロチョロ出てきて主張してきた白髪に。手には付きます。触らないようにしましょう。ファンデーション塗るみたいにパフでポンポン塗るのでとても簡単です。マットな仕上がりなので、白髪特有のキラキラ感が消えます。ダークブラウン購入しましたが、いい感じにプリンになってきた地毛と白髪が馴染んでオススメですよ。 ただ、購入した物と同じ商品が通常料金の時点で安く載ってるお店の広告も同封してあって気持ちが少しだけ萎えましたけど(苦笑)
    注文日:2021/02/20
    2021/03/10
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 当店のチラシの価格につきましては「税抜き」価格を記載しております。(税込み価格は商品ページと同じとなります。) またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/03/30
    開耶2663さん
    もともとkpの商品を使っていたのですが残りが少なったためこちらで注文しました。 白髪だけでなく薄毛で地肌が見えてしまうのでマスカラタイプでは対応できず、この商品は地肌にも塗れるので助かっています。
    注文日:2020/03/30
    2020/03/31
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。