【在庫限り】ホリカホリカ ブラックキャビ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-15

いい感じですねー
韓国コスメ初挑戦がコレ。レチノ×8配合でプチプラだったことが、選んだ決め手です。 硬めのテクスチャーなので、目元にタッピングするとしっかり肌にのっかってる感じです。
まだ2,3日なので効果のほどは?ですが、暫く続けようと思います!

2018-10-16
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。

5 2019-06-11

税別表示から税込表示に変わったんですね!
購入履歴で1250円が何件も並んでいて現在の商品ページで1350円なので、100円値上げしやがった!!と思ってレビューに書き込みました。
が、税 抜から込の表示に変わったんですね。お店からコメントを見て過去の購入メールを確認したところ、毎回、抜1250で込1350で買ってました。
また次のマラソンで買います。
早とちりしてスミマセンでした。
以下、数日前のレビュー。
毎回1250円で購入していて、マラソンの度に何回も買っていた。メイクの上から使ってもヨレないので会社で日中利用出来て乾燥予防にピッタリでお気に入り。(ファンデ無しなので、ありだとヨレるのかもです)
しかし昨日マラソンで購入しようとしたら、さりげなく100円値上がり!?
他社のアイクリームでも、少しずつだが確実に値上げし、倍にまで上げていった。ので、買わなくなった。
ここのは気に入ってるから、これ以上値上げしないで欲しい。

2019-06-12
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
このらの商品につきましては従来より税抜き価格1,250円、税込み価格1,350円にて販売しております。価格の改定はしておりませんので今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-08-17

アイクリームを母親に頼まれて、購入しました。
即効性がある訳ではないので何とも言えませんが、今まで使用していたアイクリームと変わらないようです。
肌荒れすることもなく値段も安かったので、惜しみなく使っていますとの事です(笑)

2018-08-20
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
こちらの商品は目元だけでなく、口周りや首・デコルテなど
乾燥の気になる部分にもお使いいただけますので是非ご活用くださいませ。

5 2019-06-19

いいですね
目元何て気にしなかったけどだんだん年を取り目元が気になるようになりましたまだ使い始めてそんなに立たないけど効果がまだ出ないけどまた今日注文しました

2019-06-19
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。

4 2019-05-14

なんか良いみたい…
某テレビを見て欲しくなり購入。目周りなんとなーくリフトアップ?しているような…姉に1つプレゼントしたところ、ほんのちょっとでものすごい保湿力だね〜という感想が返ってきました。保湿力が謳い文句のコスメより良かったみたいです。疲れ目の夫も腫れぼったい目の時に密かに塗ってます(笑)

2019-05-14

4 2019-05-11

まだ使い始めたばかりなので、分かりませんが期待して使ってみようと思います。

2019-05-13
  • Chee-Zooさん
  • Chee-Zooさん

5 2019-05-05

ホリカホリカ好きの人へ
母のお気に入り
どのタイプもお勧めの様子。

2019-05-07

4 2019-03-24

値段が安くなっていたので、試しに購入しました。発送が早かったです。今日から使用します。

2019-03-25

5 2019-01-17

気に入りました
丁寧な配送でした。中身もしっかりしてます。大変良い商品です。良かったです。

2019-01-18
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

4 2018-12-15

美白効果??
肌に張りが欲しくて使っていたら、くすみが気にならなくなり、シミが薄くなってきた!何でだろう
不思議だけど嬉しい実感でした。

2018-12-17
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

1 2019-07-19

私には合わなかったらしく、赤く腫れあがって痒くなりました。日にちを空けて使っても同じ症状が出たので、それ以降使えてません。

2019-07-22
化粧品はご使用する方の体質や体調などによって、腫れなどの異常が肌にあらわれることがございます。
この度は当店の商品がお役に立てず申し訳ございませんでした。

3 2016-11-01

効果不明です
アラ還なので目の下のたるみが気になって仕方ないです。ピンとハリに期待してしばらく使いましたがあまり効果は実感できなかった。安いので、気休め的に使っています。ただ、害はないようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液