4 2018-10-15

いい感じですねー
韓国コスメ初挑戦がコレ。レチノ×8配合でプチプラだったことが、選んだ決め手です。 硬めのテクスチャーなので、目元にタッピングするとしっかり肌にのっかってる感じです。
まだ2,3日なので効果のほどは?ですが、暫く続けようと思います!

2018-10-16
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。

5 2019-06-11

税別表示から税込表示に変わったんですね!
購入履歴で1250円が何件も並んでいて現在の商品ページで1350円なので、100円値上げしやがった!!と思ってレビューに書き込みました。
が、税 抜から込の表示に変わったんですね。お店からコメントを見て過去の購入メールを確認したところ、毎回、抜1250で込1350で買ってました。
また次のマラソンで買います。
早とちりしてスミマセンでした。
以下、数日前のレビュー。
毎回1250円で購入していて、マラソンの度に何回も買っていた。メイクの上から使ってもヨレないので会社で日中利用出来て乾燥予防にピッタリでお気に入り。(ファンデ無しなので、ありだとヨレるのかもです)
しかし昨日マラソンで購入しようとしたら、さりげなく100円値上がり!?
他社のアイクリームでも、少しずつだが確実に値上げし、倍にまで上げていった。ので、買わなくなった。
ここのは気に入ってるから、これ以上値上げしないで欲しい。

2019-06-12
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
このらの商品につきましては従来より税抜き価格1,250円、税込み価格1,350円にて販売しております。価格の改定はしておりませんので今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-15

美白効果??
肌に張りが欲しくて使っていたら、くすみが気にならなくなり、シミが薄くなってきた!何でだろう
不思議だけど嬉しい実感でした。

2018-12-17
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。

5 2020-11-17

もっと早くつかえばよかった・・目のはれぼったい感じがなくなります!こんなに違うのですね。
お試しに1つ購入したので次回は大量買いです。

2020-11-18
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

4 2020-09-10

目元の乾燥が気になり購入。数ヶ月使用しました。
劇的にシワが減ったとは言えませんが、目元がふっくらしました。
もう少し使い続けたいと思います。

2020-09-11

5 2020-07-09

直ぐ届きました 又、購入させて頂きます 有難う御座いました

2020-07-09

5 2020-05-20

素早く対応頂き、ありがとうございした 以前使用して効果があったので探していた所、お安く購入出来良かったです 又、購入させて頂きます

2020-05-21
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

4 2020-05-10

ホリカのコスメ
ホリカのコスメは、以前使用した際に意外と良かったので、今回も購入しました。目元と、乾燥やシミのしになる所にスポット使いします。日本にいながらこの価格で買えて良かったです!

2020-05-11

5 2020-04-28

お手軽価格で、使った感じも好きなクリームでした。

2020-04-30

5 2019-11-19

愛用品
アイクリームは10年以上毎日毎日使い続けてるので色々な商品を使ってきたけど、これ使いやすくて大好きです。
濃度(?)が薄すぎずコッテリすぎず。
マラソンのたびに買ってました。
売り切れなんて、非常〜〜〜に残念!
発送も早く商品に不備があった事もない、良いショップさんです。
再販願ってます。

2019-12-26
※販売終了
  • 夢子476さん
  • 夢子476さん

4 2019-09-17

使いやすそうです
目元のしわが気になり、もとめました。使いやすそうです。多少のべたつき感がありますが、
気にならない程度です。伸びるといいな。ほうれい線にも塗ってみました。

2019-09-17

5 2019-06-19

いいですね
目元何て気にしなかったけどだんだん年を取り目元が気になるようになりましたまだ使い始めてそんなに立たないけど効果がまだ出ないけどまた今日注文しました

2019-06-19
  • hrmひーさん
  • hrmひーさん

4 2019-05-14

なんか良いみたい…
某テレビを見て欲しくなり購入。目周りなんとなーくリフトアップ?しているような…姉に1つプレゼントしたところ、ほんのちょっとでものすごい保湿力だね〜という感想が返ってきました。保湿力が謳い文句のコスメより良かったみたいです。疲れ目の夫も腫れぼったい目の時に密かに塗ってます(笑)

2019-05-14

4 2019-05-11

まだ使い始めたばかりなので、分かりませんが期待して使ってみようと思います。

2019-05-13
  • Chee-Zooさん
  • Chee-Zooさん

5 2019-05-05

ホリカホリカ好きの人へ
母のお気に入り
どのタイプもお勧めの様子。

2019-05-07

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液