【クーポン対象】香るフレグランス バニラ ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,058円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2018-07-07

良いです。
特別、体から口からバニラの匂いになるとかはないてすけど、何か効果ある感じがします。
もう少し飲み続けてみたいです!

2018-07-09
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。

5 2018-10-13

早い!
注文から到着がめちゃくちゃ早かったです。
甘くていい香りだしビタミンE、Aが入ってるので凄くいいと思います。
毎日飲んでいい匂いになーれ

2018-10-15
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

5 2018-09-16

いいかおり
いい商品だと思います。
また買います。
流行らないでほしいです。
ひっそり販売してください。

2018-09-18
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2018-08-10

母親に飲ませてあげます。
期待しています。
デイサービスでしかお風呂に入られない母親が少しでも喜べばいいなあ。

2018-08-10
当店の商品がお母さまのお役にたてましたら幸いでございます。

3 2020-03-24

微香のバニラ好きにはオススメ!
バニラ…
他製品をいつも使ってますが、
はじめてコチラのバニラを飲んで見ました。
このお値段で ほんわかバニラ…
友達から バニラ匂わないねー
って言われて残念。

2020-03-25
商品についてのご感想をいただきありがとうございました。
この度は当店の商品がご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

1 2019-08-05

効果なし
効果は全然感じられないです!こういう商品の類似品も色々と試しましたが、やっぱり効果がないものばかりでした。

2019-08-05
商品についてのご感想をいただきありがとうございました。
この度は当店の商品がお役に立てず申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他